tag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post7858692189221345875..comments2024-02-05T09:15:42.749+01:00Comments on Gambetto nella Zuppa: Quiche matta di fagioliniGambettohttp://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comBlogger38125tag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-32777704579801417902010-11-09T08:02:17.153+01:002010-11-09T08:02:17.153+01:00@Milla
Sempre molto gentile con me.
Comunque ti ca...@Milla<br />Sempre molto gentile con me.<br />Comunque ti capisco per me è similare sul fronte quiche. Non so perchè ma le avevo sempre sottovalutate poi però non solo si sono rivelate molto versatili ma possono anche essere preparate con un certo anticipo permettendo di avere una cenetta d'effetto senza essere fino all'ultimo minuto in cucina.<br />Grazie come sempre :))<br /><br />@N.<br />Commento apprezzatissimo invece perchè contribuisce a restituire il carattere e lo spessore che si celano sotto una semplice "n." completando il salottino virtuale che si crea a valle di un post appunto :PP<br />Mio cugino al momento si sta organizzando anche per spedire. Come dicevo sopra non appena posso faccio una sorta di update al post confermandone la possibilità.<br />Grazie davvero per il tuo commento e dilungati sempre quanto e come vuoi ;P<br /><br />@Muscaria<br />Eh facile così!! ahahahahahaha<br />Vabbè vediamo se ti trovo io in casaa breve ?! :PPPP<br /><br />@La Gaia Celiaca ha detto... <br />Ti ho risposto sul blog ;PGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-74143208560217395042010-11-08T01:37:05.332+01:002010-11-08T01:37:05.332+01:00Ciao!
Scusa tantissimo l’effetto “spam”, ma siamo ...Ciao!<br />Scusa tantissimo l’effetto “spam”, ma siamo in poche e abbiamo pochissimo tempo per avvisare tutti di un’importante iniziativa food-blogger contro l'omofobia! <br />Trovi tutte le info <a href="http://lagaiaceliaca.blogspot.com/2010/11/metti-un-finocchio-cena-buon-appetito.html" rel="nofollow">qui</a> e <br /><a href="http://merendasinoira.wordpress.com/2010/11/06/metti-un-finocchio-a-cena-buon-appetito-mr-b/" rel="nofollow"> qui</a>!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-12509889833026287742010-11-06T02:55:37.003+01:002010-11-06T02:55:37.003+01:00Toc toc...
Toc toc...
Evabbé ma in questa casa dor...Toc toc...<br />Toc toc...<br />Evabbé ma in questa casa dormite sempre!!!<br /><br />Buon weekend ;)Muscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-13016080069943053592010-11-05T14:53:09.626+01:002010-11-05T14:53:09.626+01:00E mi trovo sempre a dire che parte del fascino di ...E mi trovo sempre a dire che parte del fascino di questo blog, sono i commenti che vengono lasciati.... Concordo con la metà di essi: ma tuo cugino, spedisce? Purtroppo le realtà di eccellenza come quella da te descritta sono spesse sacrificate al dio supermercato... però ecchecacchio, mica dobbiamo piegarci a questa logica no? ecco perchè il vino si compra in cantina (monferrato e langhe, rule), le nocciole si prendono dalla pianta e la toma si compra in alpeggio... il piemonte però ha delle grosse limitazioni, quindi l'integrazione di prodotti caseari dal sud sarebbe molto gradita :)))<br />Per quanto riguarda la quiche... beh le cose semplici spesso sono le più buone... altrimenti perchè certe ricette esistono dalla notte dei tempi??? In cucina mi sa che la vera inventiva è molto rara... più spesso si tratta di corollari di ricette già ben rodate, ma in fondo non è questo il bello???:)<br />commento lunghissimo il mio, scusate... buon week-endn.https://www.blogger.com/profile/14679109284642528042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-57907544342002442232010-11-04T20:04:45.909+01:002010-11-04T20:04:45.909+01:00Le quiche mi sono sempre piaciute, ma i loro impas...Le quiche mi sono sempre piaciute, ma i loro impasti mi hanno sempre impensierito,a torto poi perchè le rare volte che le ho fatte non ho tribolato e mi sono detta " vedi che è facile?" poi però quando decidevo di rifarlo glissavo...da quando è arrivato il bimby tutto ciò è finito e per me si è aperta l'era delle quiche, ne ho mangiate più utlimamente che in tutta la mia vita, sarà per il recupero...cmq attacco logorroico a parte questa pasta matta mi piace moltissimo e non l'ho mai pravoto ergo lo farò quanto prima!! grazie e un saluto al cugino e se mai farò un giro da quelle parti sarò sicuro sua cliente :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14012399318767528755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-14926362624949345822010-10-29T12:51:52.139+02:002010-10-29T12:51:52.139+02:00@Muscaria
Ok come tour manager ma per il distribut...@Muscaria<br />Ok come tour manager ma per il distributore di crema&amarene mi sa che anche io avrei difficoltà a staccarmici! :PP ehehhehehe<br /><br />@Ciboulette<br />Effettivamente non è proprio facile anche se qualche super le ha anche. Io le prendo da un produttore locale che ovviamente fa numeri molto molto bassi...<br />Considera che il Sabato mattina le vado a prendere quasi all'alba perchè poco dopo sono già finite :P<br />Se ci vai...non te ne pentirai...merita quel posto e non parlo per ragioni esclusivamente gastronomiche quanto per il paesaggio davvero singolare dal punto di vista naturale ;)<br /><br />@Nanninanni<br />Hai ragione ma quello è dovunque anche in Costiera Amalfitana... Certe volte vedo vendere limoni a quintalate ma non quelli veri di Amalfi...eppure le persone(i turisti) comprano lo stesso!<br />PS<br />Prima o poi anche ci incontriamo...vedrai...anche se non so quanto ne sarai felice tu! ahahahahaah :PGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-61050074116530040202010-10-29T08:58:18.055+02:002010-10-29T08:58:18.055+02:00@Gambetto: non ci crederai ma le produzioni qualit...@Gambetto: non ci crederai ma le produzioni qualitative delle mie parti le conosco poco, il mercato è ampiamente molestato dall'offerta massiva per il turista sprovveduto da spennare...<br />Comunque io ti aspetto lo stesso molto volentieri ;-)))<br />Ciao!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-48923581862689921662010-10-29T03:10:56.481+02:002010-10-29T03:10:56.481+02:00PS: il distributore di amarene e crema farebbe una...PS: il distributore di amarene e crema farebbe una brutta fine, mi ci trovereste sempre attaccata, temo :PMuscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-87584997082744293632010-10-29T03:10:13.174+02:002010-10-29T03:10:13.174+02:00Questo cugino va esportato, gli faccio da tour man...Questo cugino va esportato, gli faccio da tour manager! :PMuscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-81029142622504985152010-10-28T16:48:05.704+02:002010-10-28T16:48:05.704+02:00@Sabrine d'aubergine
Ehehehehe...poichè da ier...@Sabrine d'aubergine<br />Ehehehehe...poichè da ieri sera è a conoscenza del blog, del post etc...adesso mi sa che legge anche :)<br />PS<br />Sappi che anche io ci spero che si attrezzi per le spedizioni perchè nn sai quanti Km mi faccio ogni volta per tornare vittorioso con un paio di buste cariche di gioie alimentari! :D ehehehehehe<br />Grazie come sempre a te :))))<br /><br />@Nanninanni<br />Tu sei troppo buono! :))))<br />Non mettendo mai limiti alla Provvidenza non è detto che non ci si riesca prima o poi ;)<br />Idem io per venire dalle tue parti...anche lì mica scherzano per alcune produzioni di alta qualità!<br />A presto!Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-3105158340274369702010-10-28T15:33:46.499+02:002010-10-28T15:33:46.499+02:00Carissimo, mettere insieme una ricetta così buona ...Carissimo, mettere insieme una ricetta così buona ed invitante per me non è tanto fattore c... bensì intuito, estro e consapevolezza. <br /><br />Vorrei tanto avere tempo e risorse per fare un viaggio nel tuo "Sud che non c'è" ed il laboratorio di tuo cugino sarebbe tappa obbligata.<br />A presto!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-47619736077242803642010-10-28T14:26:22.621+02:002010-10-28T14:26:22.621+02:00Scusa Mario, ma a una come me che va insegnando in...Scusa Mario, ma a una come me che va insegnando in giro che le mozzarelle di bufala non si mettono in frigo, che si commuove solo all'idea di un panino caldo con la provola, e che darebbe non so cosa per una bella napoletana di alluminio con tanto di bozze... vorresti negare il piacere di conoscere questo tuo eroico cugino?<br />E soprattutto: spedisce? Perché - fossi in te - io gli suggerirei un bel sito con tanto di e-commerce. Ma dove sta scritto che dobbiamo morire tutti di ipermercato?<br />Ciao Gambetto, un saluto caro<br /><br />SabrineSabrine d'Auberginehttps://www.blogger.com/profile/11231403063887867491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-85442626668606998562010-10-28T11:04:01.663+02:002010-10-28T11:04:01.663+02:00@Muscaria
Eheheheh..grazie :)))
PS
Ma non è che la...@Muscaria<br />Eheheheh..grazie :)))<br />PS<br />Ma non è che la apri tu una attività simile al nord...o lo facciamo tutti insieme...all'inizio casomai solo assenzio, verdure ed ortaggi vari spray e casomai...mettiamo anche un distributore di crema&amarene!!!!<br /><br />@Petronilla<br />:DDDDD<br />A te non posso dire nulla :PPP anzi forse si...quando la aggiorniamo la lista con le dovute priorità?! ;P<br /><br />@Madama bavareisa<br />Grazie mille :)))<br />PS<br />Provala la pasta al mais che non finirò mai di dirlo...è realmente una ottima alternativa alla classica briseè :)Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-84849119535608349982010-10-28T10:55:42.088+02:002010-10-28T10:55:42.088+02:00bellissima questa quiche, e molto interessante la ...bellissima questa quiche, e molto interessante la pasta al mais.... la pubblicità...beh, se tutte le pubblicità fossero così....!! Tuo cugino deve essere davvero orgoglioso!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-727818554476068932010-10-28T02:26:49.365+02:002010-10-28T02:26:49.365+02:00-Fortunata testimonial
grazie al mio "corrier...-Fortunata testimonial<br />grazie al mio "corriere personale" ;-DD che ringrazio pubblicamente e vivamente ma avviso, attenzione, i prodotti del Cugino non temono rivali ma..creano dipendenza!!<br />:-))<br />La quiche è bellissima da vedere e che è eccezionale da gustare lo affermo sulla base del tono di voce estasiato di mia sorella che sa apprezzare ma quanto a riconoscere gli ingredienti,.. salvo i fagiolini...dovevo aspettare il post.Petronillanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-14810421676522326852010-10-27T17:43:22.929+02:002010-10-27T17:43:22.929+02:00Queste attività, che purtroppo stanno scomparendo,...Queste attività, che purtroppo stanno scomparendo, VANNO pubblicizzate. Per cui ben venga il passaparola, se poi si tratta di tuo cugino, è persino meglio! :-DDDDD<br />Accidenti, per un attimo ho pensato (e sperato) che la sua attività fosse al nord...<br />In ogni caso, sono la follower nr due :P<br /><br />La tua quiche è irresistibile!!!! AAARGH!!!Muscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-29782622541570016932010-10-27T12:47:18.470+02:002010-10-27T12:47:18.470+02:00@La Gaia Celiaca
Grazie come sempre eh...provala l...@La Gaia Celiaca<br />Grazie come sempre eh...provala la pasta matta perchè è una notevole alternativa alla classica briseè ;P<br /><br />@Glu.fri cosas varias sin gluten<br />La quiche si presta in modo molto versatile ad altre interpretazioni, forse anche più robuste di quella presentata ma come dici tu in primis l'attenzione cade sulla particolarità della pasta che forse è l'elemento che desta maggiore curiosità.<br />Per mio cugino spero davvero che possa essere on-line quanto prima con un servizio di spedizione e con il dettaglio dell'offerta...nel qual caso vi aggiorno di certo :))<br />Grazie :))<br /><br />@Milena<br />Poi un giorno faccio le foto di quello che combino in cucina...così si intuisce di cosa sono capace a livello di pasticci! :P ehehehehe<br /><br />@Cristina<br />Ehehehe...guarda spero anche io che lo faccia perchè adesso sono costretto a farmi un bel pò di km per recuperare qualcosa sua....:P ehehehhehehe<br />Grazie mille per la quiche! :))<br /><br />@Muscaria<br />Ok, waiting for...:DDDDDD<br /><br />@Mapi<br />Hai perfettamente ragione quello è un blog che funge solo da indicazione per dove si trova :P<br />Concordo con te su tutto il resto ovviamente sarebbe infatti davvero auspicabile il ripristino di canali commerciali non elitari alternativi tali da bilanciare in meglio per concorrenza anche l'offerta della grande distribuzione.<br />Insomma al di là della ricerca della sola qualità penso che il sistema in generale ne beneficerebbe.<br />Grazie come sempre :)))Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-76291941757913044202010-10-27T11:04:04.510+02:002010-10-27T11:04:04.510+02:00Nella vita avere le conoscenze giuste è tutto o qu...Nella vita avere le conoscenze giuste è tutto o quasi. A me ad esempio fa piacere sapere che conosco, anche solo in via telematica, uno che sa scrivere post pubblicitari da manuale: se mai dovessi aver bisogno... ;-)<br /><br />Sono la follower n. 1 del blog di tuo cugino (ché è un blog, mica un sito!) ma credo che dovrebbe davvero attrezzarsi per le spedizioni: di prodotti come i suoi c'è davvero bisogno, anche per dare qualche lezioncina alla Grande Distribuzione, che fa pagare i contratti a peso d'oro e che vende prodotti di qualità standard.๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-53076998287169799772010-10-27T05:43:28.743+02:002010-10-27T05:43:28.743+02:00Oh cavolo! Il pc mi ha mollato e sono indietro con...Oh cavolo! Il pc mi ha mollato e sono indietro con tutto. <br />Torno più tardi!<br /><br />Buona giornata :-)Muscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-16339416645479654342010-10-26T23:53:50.332+02:002010-10-26T23:53:50.332+02:00e mi sa tanto che al cugino conviene attivarsi per...e mi sa tanto che al cugino conviene attivarsi per le vendite on line così smetto di andare dal pizzicagnolo sotto casa che mi sta antipatico, pare un orafo, per un pezzetto di guanciale decente ti chiede la carta di credito, e conosce a mala pena quello che vende... la quiche ci piace...Cristinahttps://www.blogger.com/profile/10647891160958479631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-68151541238244837972010-10-26T21:49:55.129+02:002010-10-26T21:49:55.129+02:00Tra i due, sono io che devo ringraziare te!!!
Esec...Tra i due, sono io che devo ringraziare te!!!<br />Esecutore ideale? Ma che dici? Se sono una pasticciona? Avessi una piccola parte della tua meticolosità ....MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-88975226647076641472010-10-26T20:19:50.599+02:002010-10-26T20:19:50.599+02:00Gambetto e´una gran bel post, poi come dice Alessa...Gambetto e´una gran bel post, poi come dice Alessandra c´ é stilisticamente tutto..certo tette e co mancano..i fagiolini il loro appeal ma insomma, vendono solo a noi pazzi della cucina, maniatici della friabilitá della frolla.<br />Scherzi a parte, non sai come ammiro chi fa questi antichi lavori con passione competenza, contro vento e maree...se fa spedizioni appena arrivo in Italia ordino..Glu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-55599976914204233582010-10-26T18:19:23.104+02:002010-10-26T18:19:23.104+02:00bella questa quiche, veramente, mi piacciono le qu...bella questa quiche, veramente, mi piacciono le quiche, mi piace la pasta matta che mi ricorda la mia nonna, anche se io personalmente non l'ho mai sperimentata, mi piace, per cause di forza maggiore, la farina di mais.<br />e soprattutto mi piacciono un sacco i tuoi racconti!<br />continua a raccontare, e noi a leggere!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-60160767338117861972010-10-26T17:00:53.159+02:002010-10-26T17:00:53.159+02:00Ahahahahahahaaha...ti rispondo quando smetterò di ...Ahahahahahahaaha...ti rispondo quando smetterò di ridere! :DDDDDDDDD<br />PS<br />Serio per quel che posso...complimenti per la performance gastronomica a Torino...c'è da andarne fieri e non scherzo...poi passo a dirtelo anche da te ;)Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-25512298713190475702010-10-26T16:55:30.588+02:002010-10-26T16:55:30.588+02:00Ah, 'mbe', e così te ne stavi tranquillo e...Ah, 'mbe', e così te ne stavi tranquillo e soddisfatto pensando che non avrei letto? Niente resterà impunito, ricorda! Poveretto, tuo cugino: non becco te, quindi ci andrà di mezzo il giusto per il peccatore...<br />Scherzo! ;-)giovannahttp://lost-in-kitchen.blogspot.comnoreply@blogger.com