tag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post7693470523351524812..comments2024-02-05T09:15:42.749+01:00Comments on Gambetto nella Zuppa: Gubana del FriuliGambettohttp://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-3242566951157102602009-05-18T07:30:00.000+02:002009-05-18T07:30:00.000+02:00@Petronilla
Per la lista pensiamoci così alla pros...@Petronilla<br />Per la lista pensiamoci così alla prossima occasione insieme possiamo almeno scegliere, che dici?! :-P<br /><br />@Elisa<br />Grazie milla Elisa. Hai perfettamente ragione, non si può che rimanere "affezionati" a questo dolce una volta fatto :-)Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-3939469562031638262009-05-16T11:47:00.000+02:002009-05-16T11:47:00.000+02:00Bella a vedersi e devessere pure buona...lo fatta ...Bella a vedersi e devessere pure buona...lo fatta a volte x il mio babbo che la adora...ben arrivato tra noi... a prestoelisahttps://www.blogger.com/profile/01803412545666394058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-16350692917894491432009-05-15T15:06:00.000+02:002009-05-15T15:06:00.000+02:00sono in ritardo :-)
Hai ragione, se fosse necessar...sono in ritardo :-)<br />Hai ragione, se fosse necessario sarei ovviamente mooolto di parte ma.. non serve! non è servito! Anzi mi sono taciuta come testimonial sui panini al latte,buooni, sulla simpaticissima variazione a treccine ma anche sulla fantastica Quiche Porri e salamini (questa sarebbe da aggiungere alla lista ;-D ma non mi prendere sul serio!)Petronillanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-3062324571384611782009-05-15T07:22:00.000+02:002009-05-15T07:22:00.000+02:00@ Grazie Milla, che dire non è estiva ma viene sem...@ Grazie Milla, che dire non è estiva ma viene sempre mangiata fino all'ultima fetta :-)<br /><br />@ Grazi Mammazan e complimenti per il tuo "reportage" da Bagdad. E'stato un piacere leggerlo.Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-48678844123011208472009-05-14T23:57:00.000+02:002009-05-14T23:57:00.000+02:00Che aspetto fantastico ha questa bellissima chioc...Che aspetto fantastico ha questa bellissima chiocciola dorata con il suo prezioso ripieno!!Mammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-79862814752768461072009-05-14T18:35:00.000+02:002009-05-14T18:35:00.000+02:00Bellissima a vedersi, a mangiarsi poi con quel rip...Bellissima a vedersi, a mangiarsi poi con quel ripieno deve essere spettacolare, la segno la segno...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14012399318767528755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-23582607456906452892009-05-14T12:17:00.000+02:002009-05-14T12:17:00.000+02:00Grazie come sempre Scribacchini :-) La prox volta,...Grazie come sempre Scribacchini :-) La prox volta, "ricaccio" la mia golosità indietro ed aggiungo a questo post la foto della fetta ;-)Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-73569228623106364302009-05-14T10:48:00.000+02:002009-05-14T10:48:00.000+02:00Spettacolare ! Sarai anche un "novellino" mai sei ...Spettacolare ! Sarai anche un "novellino" mai sei moooolto promettente! Buono l'idea di fotografare anche la fetta. Gennarino lo chiede sempre quando si pubblica qualche lievitato da lei. <br />Ciao. KatScribacchinihttps://www.blogger.com/profile/04871264099293649095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-5608340222450712802009-05-14T06:59:00.000+02:002009-05-14T06:59:00.000+02:00Petronilla ovviamente sei di parte :-D ...cmq anch...Petronilla ovviamente sei di parte :-D ...cmq anche questa va nella lista delle cose a cui partecipare come testimonial diretta ;-)Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-77989933259342571882009-05-13T17:50:00.000+02:002009-05-13T17:50:00.000+02:00- testimonial "auricolare" ;-D
Nel senso che posso...- testimonial "auricolare" ;-D<br />Nel senso che posso testimoniare solo per quanto riferitomi per telefono:"poi per dolce c'era la Gubana. Buona, buona, buona, veramente buona, nun poi capì!" <br />Aggiungo che ho il sospetto di aumentare di qualche etto solo a guardare le tue foto!Petronillanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-12600438296565353702009-05-13T08:35:00.000+02:002009-05-13T08:35:00.000+02:00Magari. Qualcosa lo ha mia madre. Guarda al moment...Magari. Qualcosa lo ha mia madre. Guarda al momento ti posso dire che tutte le ricette provate dal sito (ovviamente personalizzate sull'esperienza avuta) sono davvero sorprendenti per riuscita. Considera che io cucino da solo 2 anni :-P sono un novellino.<br />Trovo adeguato anche il Talismano della Felicità sul quale è facile prendere l'ossatura di una ricetta e rimodellarla a proprio gusto con ottime riuscite. Il resto sono i gesti visti e rivisti migliaia di volte da mia madre in cucina che ho imparato senza volere(non mi ero mai applicato...poi tutto è tornato alla mente).Cmq la vera sorpresa è stata incrociare te/voi food blogger, si impara tanto, si condivide e si incontrano anche belle persone con le quali al di là dell'anonimato è piacevole soffermarsi ad ascoltare, leggere e dividere esperienze di vita varia :-)Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-59042999065374266872009-05-13T08:16:00.000+02:002009-05-13T08:16:00.000+02:00Buongiorno gambetto!!!
Vedo che sei un grande fan ...Buongiorno gambetto!!!<br />Vedo che sei un grande fan della paneangeli.<br />Mica hai anche i vecchi ricettari o le vecchie scatole di latta?Lydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.com