tag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post5179758837336879799..comments2024-02-05T09:15:42.749+01:00Comments on Gambetto nella Zuppa: Quiche integrale di mele e cipolle di Knam...con salsicceGambettohttp://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comBlogger40125tag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-38142001075478310872011-11-08T08:36:54.822+01:002011-11-08T08:36:54.822+01:00@Gaia
Colpa dell'ora solo di quello! :P eheheh...@Gaia<br />Colpa dell'ora solo di quello! :P ehehehehe<br /><br />@Daniela<br />Promosso per il post e per la ricetta...e poi da te è davvero il massimo! :)))<br />Sai che lucido non me lo ha mai detto nessuno! :D ahahhaahaha<br /><br />@Poverimabelliebuoni/insalata mista<br />Hai centrato il punto "farne un uso intelligente" di certa tecnologia senza subirla troppo.<br />Eppure mi chiedevo ma se certi genitori la subiscono così...i figli come faranno mai ad affrancarsi?! :P ehehehehe<br />In ogni caso grazie sempre di esserci! :))<br /><br />@Ristorante roma<br />Grazie mille! :))Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-79593380347960765182011-11-06T12:23:55.276+01:002011-11-06T12:23:55.276+01:00una ricetta deliziosa! complimentoni!una ricetta deliziosa! complimentoni!ristorante romahttp://www.ristorantiromaristo.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-36467350856767548882011-11-06T09:25:07.774+01:002011-11-06T09:25:07.774+01:00Come ha fatto a scapparmi questo superbo post? in ...Come ha fatto a scapparmi questo superbo post? in ritardo ma ti ho letto con grande partecipazione e sposo in pieno la tua analisi, non è una novità che si tende a mitizzare spesso superficialmente. Le rivoluzioni tecnologiche e la velocità di diffusione di questi ultimi anni mi intrigano ma mi inquietano allo stesso tempo, mi interrogo spesso su questi argomenti, non voglio cadere nella trappola dell'imperdibilità di certi oggetti tecnologici e cerco di farne un uso intelligente. <br />La quiche è un must, anch'io ho scoperto Knam, grazie alla Mapi, ho 3 libri e mi piace moltissimo<br />buona domenica<br />CrisCristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-80525946056111946332011-11-04T11:26:19.903+01:002011-11-04T11:26:19.903+01:00mi piace questa tua ricetta!!! mooooooooooooolto! ...mi piace questa tua ricetta!!! mooooooooooooolto! e anche il post.... devo dire l'ho letto tutto di un fiato e condivido moltissimo di quello che hai scritto nella tua analisi lucida del fenomeno Jobs... Che dire : Bravo x 2!!!! Buonissima giornata<br />DaniAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-58504726047958522322011-11-03T12:19:33.968+01:002011-11-03T12:19:33.968+01:00Lo stomaco brontola... colpa dell'ora o tua?Lo stomaco brontola... colpa dell'ora o tua?Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-7111664701518272392011-11-02T12:05:27.500+01:002011-11-02T12:05:27.500+01:00@Fantasie
Ho ritrovato il tuo commento solo nella ...@Fantasie<br />Ho ritrovato il tuo commento solo nella mail e non nel post strano...mah.<br /><br />In ogni caso GRAZIE del perdono!!! :) ehehhhehehehGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-47571961564553145872011-11-02T12:00:43.182+01:002011-11-02T12:00:43.182+01:00@Gio
Non c'è nemmeno bisogno che lo scrivi...e...@Gio<br />Non c'è nemmeno bisogno che lo scrivi...e poi per le due napoletane eh sì che ci sto attento...insieme poi meglio essere in guardia! :P ahahahahaha<br />A presto :))<br /><br />@Bucaneve<br />Per la ricetta hai perfettamente ragione anche io temevo l'accostamento mele-salsicce e per questo ho un pò barato nel senso che le stesse le ho fatte preparare fresche senza spezie e con poco grasso in modo da neutralizzare eventuali sapori prevaricanti che avrebbero inevitabilemente rotto l'equilibrio. Insomma il paracadute l'ho messo prima del lancio! :P ehehehehehe<br />La cipolla solo quella di Tropea ovviamente.<br />In merito al post invece grazie davvero per aver sottolineato anche tu i rischi di come la realtà virtuale nel divenire quotidianetà rischi poi di far perdere i corretti riferimenti della vita reale e non da reality :)<br />Grazie sempre :))<br /><br />@Bucciadilimone<br />Il pensiero è sempre una altra cosa...anche quelli che ci vengono venduti come sogni! :)))<br />Grazie mille ELisa! :)<br /><br />@Kiara<br />Cipolle di Tropea e salsicce poco speziate mi raccomando...e vai tranquilla a questo punto! <br />Fammi sapere eventualemente :)<br /><br />@'Le ricette dell'Amore Vero'<br />Oh grazie! :)Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-19568368345960045092011-11-01T16:13:51.432+01:002011-11-01T16:13:51.432+01:00ho l'acquolina in bocca! complimenti!ho l'acquolina in bocca! complimenti!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07819209885162480413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-31474862450502623142011-10-31T16:41:09.676+01:002011-10-31T16:41:09.676+01:00Buonasera cara! Mele, cipolle e salsicce...sai che...Buonasera cara! Mele, cipolle e salsicce...sai che non riesco ad immaginarne il gusto??? Non resta che provare la tua ricetta! Un abbraccio e buon lunedì!Kucina di Kiarahttps://www.blogger.com/profile/11330545652019981428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-22397860678873314302011-10-28T13:32:41.466+02:002011-10-28T13:32:41.466+02:00che piacere scoprire il tuo blog, ma soprattutto l...che piacere scoprire il tuo blog, ma soprattutto la tua capacità di analisi. Hai espresso benissimo quello che ho sempre pensato, considerato che da vittima dell'estetica mi sono lasciata sedurre da un portatile della mela... ma il pensiero è altra cosa!!!<br />buona anche la ricetta!!!<br />elisabucciadilimonehttps://www.blogger.com/profile/16098847068564595450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-45810789968045954492011-10-28T13:23:50.022+02:002011-10-28T13:23:50.022+02:00Bel post, molto acuto...l'ho letto tre volte e...Bel post, molto acuto...l'ho letto tre volte e, io che sono un'ipertecnologica all'ennesima potenza, taccio ammirata dinanzi alle tue sacrosante riflessioni...<br />Non confermo nè rinnego... per me la realtà virtuale è divenuta spesso quotidianetà, sentimento, rapporto umano, sempre con una speciale attenzione rivolta al pericolo di scivolare nella mera virtualità, fatta solo di finzione e apparenza...<br />Un applauso per la ricetta, per aver usato un abbinamento non semplice, perchè maiale e mele spesso si sposano, ma la salsiccia è più impegnativa di un semplice pezzo di fesa, la cipolla è tosta... mi piace questa proposta, interessante e da mettere in pratica.Tatiana Cucinaincontrolucehttps://www.blogger.com/profile/16394404904544095153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-70247422997943250562011-10-27T19:11:05.419+02:002011-10-27T19:11:05.419+02:00sai che scherzo e ti stimo molto!
...ma attento al...sai che scherzo e ti stimo molto!<br />...ma attento alle due napoletane!<br />anche x me sono fonte di ispirazione :)<br />buona serata!Giohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-10867016182611661982011-10-27T16:16:23.693+02:002011-10-27T16:16:23.693+02:00@Lydia
Guarda che vi vedo in coppia...a far danni ...@Lydia<br />Guarda che vi vedo in coppia...a far danni in giro! :P ehehhehehehe<br />Per mantenere salde le "tradizioni" è sempre Giovanna quella che temo ddi più...ma so bene che se ti ci metti...ahiaahiaahiaahiaahiaahia!! so'dolori! :)))<br />PS<br />Lo sai che ti voglio bene io eh!? ahahahahahah<br /><br />@Günther<br />Giovanna è davvero un riferimento, in cucina così come è da tenere in considerazione per la prospettiva che legge nelle situazioni. Lei è una di quelle napoletane di cui vado fiero di conoscere, serio.<br />Relativamente a Steve Jobs ti ringrazio. Posso dire di mio che odio questo modo di fare...le persone o sante subito o da gettare nel dimenticatoio...lo specchio dei tempi della superficialità culturale di oggi :)<br />Grazie sempre :)<br /><br />@Gio<br />Ma come ti costa dirlo...ed io che ti volevo anche pagare per avere un tuo commento positivo?! :P ahahahahaha<br />PS<br />Carina questa affinità nello scegliere ricette di Lydia\Giovanna solo che se per te è più inusuale io da quando ho il blog cucino con regolarità le loro ricette...si vede che sono proprio ripetitivo eh?! :P ehehehehe<br />Adesso mi menano le due "napoletane"! ahahahahaha<br />Grazie Gio :)<br /><br />@Anonimo<br />Eccomi. Allora con le dosi che vedi sopra ho fatto 4 crostatine monoporzione ed una miniquiche del diametro di 18 cm, quest'ultima però risultava un pò scarsa di farcia quindi ho aumenti le dosi della prima e della creme royale o come ho fatto io..."scavi" nel frigo e qualsiasi cosa ti ispiri la "tiri" dentro :P ehehhehe<br />Nel mio caso ho quasi raddoppiato le dosi di farcia e di creme royale (un pò ti avanzerà però...la creme non la farcia).<br />Spero di esserti stato utile...mi fai sapere?? :)<br /><br />@Fantasie<br />Non avevo dubbi che la mia inventiva è davvero 'sorpassata'...e meno male che è capitato con una amica altrimenti oggi mi trovavo anche con una accusa di plagio! :D ahahahhahaha<br />Tu mica mi denunci vero?! :P<br />Tornando invece alla mela-mangiata, senza entrare nel contorto vicolo della paternità delle invenzioni per il quale in pochi ci mettono la faccia pur essendo il cambiamento già presente nell'ambiente da tempo, non voglio prendermela con Jobs, mi premeva sottolineare di quando oggi manchino occhi critici adeguati a giudicare l'operato di una persona. O tutti santi o tutti poveracci...le vie di mezzo inesistenti.<br />Questa è un pò una forma di superficialità culturale che paghiamo...probabilmente è perchè fare gli igienisti dentali oggi paga più di altri iter formativi leggermente più consistenti! :P ahahhahaahhaa<br />Ecco ho divagato come sempre :)<br />Mi perdoni anche per questo??Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-71531848553162081382011-10-27T13:29:05.321+02:002011-10-27T13:29:05.321+02:00Il mio primo approccio al mondo informatico l'...Il mio primo approccio al mondo informatico l'ho fatto proprio con un apple... mi ha fatto guadagnare pure i primi soldi (battevo le tesi al computer quando ancora tantissimi non lo avevano) e poi ci ho lavorato per anni all'università facendo un atlante linguistico. Quando il miolavoro all'università è finito, mi sono scontrata con un mondo (italiano) fatto di NON apple e la crisi è stata enorme. La superiorità dell'Apple è innegabile e la grandezza di Jobs sta anche in questo, nell'essere stato copiato...malamente! Che poi l'uso che se ne fa di qualsiasi cosa saia appiattente non dipendde dal suo inventore altrimenti dovremmo avercela con Gutenberg per certa (se non tutta) stampa di oggi...<br />Detto ciò, ma è solo una personalissima opinione che scaturisce, come già detto, dall'affetto, mi ritrovo nelle vesti della zoticona di cucina, perché in tempi non sospetti, pensavo di aver creato un connubio straordinario e innovativo (http://saporiesaporifantasie.blogspot.com/2009/05/quiche-salsiccia-e-mela-per-le-gemelle.html)... <br />Baci a te e alla santa!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-49538101274232789672011-10-27T08:53:14.852+02:002011-10-27T08:53:14.852+02:00caro mario, bgiorno, e grazie della bella ricetta ...caro mario, bgiorno, e grazie della bella ricetta (e del post ovviamente!!) come al solito sei molto preciso ma per un principiante come me non è mai abbastanza. Per questo avrei bisogno di alcune "dritte": volendo seguire la tua ricetta mi diresti le dimensioni dello stampo con le tue dosi? e s evolessi presentare in mono porzioni qnt formine occorrono? ti ringrazio e bgiorataAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-14145008946265945072011-10-26T23:16:21.949+02:002011-10-26T23:16:21.949+02:00caro Mario, mi costa dirlo :D ma le tue osservazio...caro Mario, mi costa dirlo :D ma le tue osservazioni sono sempre acute e pertinenti, ora ne stanno facendo quasi un 'santo' di Jobs, intediamoci lo ammiro e ammiro in particolare le sue capacità di marketing, ma non bisogna esagerare!<br />la 'capacità di distinguersi' dobbiamo farla nostra e non limitarci a copiare gli stereotipi fornitici da altri per sentirci originali...<br />per la quiche il mix Lydia/Gio è una garanzia!<br />le ho 'usate' anch'io nel mio post come hai letto :)<br />buona notte!Giohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-25864748999421466732011-10-25T19:24:42.584+02:002011-10-25T19:24:42.584+02:00che postone Gambetto, mi piace il tuo punto di vis...che postone Gambetto, mi piace il tuo punto di vista su Steve jobs, perchè anche io non ho compreso bene questa sorta di beatificazione finale dell'estro e del successo mi ha lasciato un po' perplesso, nonostante ne abbia il massimo rispetto.<br />Anche io ammiro molto giovanna e ho preso spunto per diverse cose da lei che spero di pubblicare in un futuro ma ho apprezzato il modo che hai descritto di fare la frolla integrale spero di poterla imitare presto, complimenti sia per analisi di jobs che per la ricetta :-)).Güntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-34711407618911754542011-10-25T16:56:54.568+02:002011-10-25T16:56:54.568+02:00Gambetto, erano altri tempi, eravamo blogesenti e ...Gambetto, erano altri tempi, eravamo blogesenti e non giravamo con macchine fotografiche, purtroppo.<br />Comunque non sottovalutarci, siamo 2 arpie e gongoliamo nel far notare certe cose, ancor di più se a blasonati pasticceri figli di papàLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-44726752786268466392011-10-25T14:19:54.130+02:002011-10-25T14:19:54.130+02:00@Vale
Ah ah...siamo anche conterranei allora! :D
M...@Vale<br />Ah ah...siamo anche conterranei allora! :D<br />Ma che polemica e polemica quella lasciamola ha chi ha tempo da perdere, piuttosto grazie e non solo per esserti firmata.<br />Alla prox...:P eheheheheheGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-45901933749273824532011-10-25T14:09:08.702+02:002011-10-25T14:09:08.702+02:00grazie per la risposta....e per l'imparata di ...grazie per la risposta....e per l'imparata di creanza, come si dice dallle ns parti.<br />....di prove certo non ne ho dal vivo....ma ti ripeto ....ti leggo spesso!!!:))))<br />Cmq solo per spiegare che il commento come "anonimo" si spiega per la mia "ignoranza" reale.....ad inserire un profilo come richiesto.<br />Con simpatia....e senza polemica, ValeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-71793302756209284802011-10-25T13:47:11.697+02:002011-10-25T13:47:11.697+02:00@MaPi
Non hai la TV! Complimenti.
Sono sempre spia...@MaPi<br />Non hai la TV! Complimenti.<br />Sono sempre spiazzato da chi non vede volontariamente la televisione, la mia è un misto di stima ed ammirazione per una scelta che concretamente non riesco a fare mia per una acclarata dipendenza di richiesto accompagnamento passivo alle migliori ore del sonno. Non una dipendenza chiaramente ma la possibilità di scelta mi piace averla.<br />Considera che quando cucino uso esclusivamente la radio...sempre lei e sempre e solo su Isoradio! :P ehehehehehe<br />Per Giovanna e Lydia sono contento del fatto che le conosci meritano come persone al di là del fatto di essere brave davvero ai fornelli...:))<br /><br />@Irene<br />Parafrasando te a mia volta quindi...anche io posso esprimere il mio pensiero dicendo:<br />"siamo liberi di sognare purchè il sogno...abbia il profumo della torta di mela"! :D ahahahahahahaha<br />Magari vero :))<br />Grazie davvero per aver fatto una eccezione commentando qualcosa che non è strettamente legato al mondo gastronomico, lo ho apprezzato molto, serio.<br /><br />@Anna Luisa e Fabio<br />"Basta che l'alternativa non diventi punto di riferimento", leggo questo ed è chiaro del perchè affetto e stima viaggino di pari passo, fortunatamente. Non dico altro :)<br />"Gnam" mi piace, ti dispiace se lo adotto anche io citando sempre il copyright ovviamente.<br />Per il resto troppo buono, serio, quando cucino e qui mi auguro che la cosa si intraveda, sia che il piatto mi riesca, sia che sia un misero fallimento spero sia sempre evidente che l'ho cucinato con affetto verso chi lo proverà, poi i limiti tecnici quelli sono sotto gli occhi...ma se passa quel messaggio allora per me la cena è salva anche se si finisce con l'ordinare la pizza al pizzaiolo di fronte.<br />GRAZIE davvero! :)<br /><br />@Anonimo<br />Caro Anonimo\a in modo molto trasparente non ti nascondo (uso il tu per una consolidata prassi adottata sul web, spero non sia letta come mancanza di rispetto) che leggendo il tuo commento ero più infastidito dal fatto che un solo post potesse far perdere l'eventuale idea che ti sei fatto\a di me piuttosto che soffermarmi sul giudizio di quello che hai letto.<br />Poi però a freddo (in realtà non è che sia passato moltissimo da quando l'ho letto) ho velocemente riflettuto sul mio modo di scrivere e devo in qualche modo ringraziarti (non è buonismo attenzione) perchè di fatto non mi pongo mai nella condizione di chi legge o quantomeno non è mia abitudine, ragion per cui non solo ci sta quanto dici ma non conoscendoci dal vivo hai tutte le ragionevoli perplessità per farlo. La parola assume forza quando supportata dalla constatazione reale e di certo tu prove in merito non ne hai :)<br />Di mio non farò nulla per farti cambiare idea, piuttosto spero di farne una lezione tanto più che mi sono andato a cercare sul web una definizione di radical-chic (e questa non è una battuta o ironia spicciola) per capire dove sono caduto mio malgrado.<br />Spero di rivederti qui a commentare ancora e non importa se ti firmi o meno, l'importante è che tu non perda la vena tagliente con la quale mi hai osservato pocanzi.Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-91786023717912296602011-10-25T13:46:45.389+02:002011-10-25T13:46:45.389+02:00@Elle
Grazie mille davvero! :)))
@Petronilla
Esse...@Elle<br />Grazie mille davvero! :)))<br /><br />@Petronilla<br />Essere 'folli', bella quella frase. Devo dire che sinceramente l'ho sempre valutata sincera non maliziosa, nessun marketing.<br />Mi chiedo quanti però riusciranno a proiettare la propria immaginazione oltre la mela-mangiata...quella sarebbe davvero follia :)))<br /><br />@Franci e vale<br />Business e sogni, almeno nella accezione al plurale di quest'ultimo sostantivo sono antitetici per definizione o almeno coincidono solo con il sogno di chi ha realizzato il primo e cioè il business. Il prezzo deve essere sempre equo e se quindi sono d'accordo che lo stile ha un suo costo altrettanto dissento sulla malizia di vendere una illusione che resta tale in fin dei conti per chi un certo tipo di tecnologia lo subisce piuttosto che padroneggiarla.<br />Di fatto mi sa solo di aver ribadito il tuo concetto espresso poco prima :P ehehehehe e quindi nel ringraziarti aspetto di vedere la tua brisée :))))<br /><br />@Giovanna @Lydia<br />Partiamo dalla ricetta. Faccio la creme royale da tempo ed avevo corretto con l'esperienza certi eccessi acquosi che la rendono a dir poco stucchevole tanto è vero che scottato da una prima 'volta' oggi per annullare qualsiasi effetto, anche minimale di 'panna cotta', aggiungo alla dose corretta anche due cucchiai di Parmigiano che aromatizzano e variano la densità legante in modo leggermente più deciso. Ma queste sono cialtronerie personali che nemmeno mi dilungo a raccontarti.<br />Piuttosto avrei proprio voluto assistere al grido "il re è nudo" pur avendolo avvisato prima :P ahahahahaha<br />Conoscendovi mi immagino anche un certo imbarazzo nel fargli notare la cosa...io probabilmente più scugnizzo gli avrei fatto una risatina in faccia alla Merkel (sorry ma Sarkozy non ce la faccio proprio!! :P ahahahahaha) <br />Da uno che ha infilato in questa quiche la salsiccia cosa vuoi aspettarti...magari (ma qui vaneggio) un bel pernacchio come insegnava Eduardo...sai come sarebbe stato liberatorio! hihihihhi<br />Su Microsoft siamo perfettamente allineati invece, poco da dire una dittatura forte ed al tempo stesso carente su gli stessi fronti che hanno permesso poi alla mela-mangiata di emergere dimostrando che in fondo funzionalità e stile possono viaggiare di pari passo. Certo anche la Apple ha messo sui propri prodotti dei paletti decisamente restrittivi...per non dire irritanti dal punto di vista della logica di condivisione...ma quello è il famoso sogno a colori proposto solo bianco o che almeno io vedo solo monocromatico.<br />Il merito dell'uomo invece è indiscusso, il suo talento è indubbio e per questo gli vanno tributati tutti gli onori dovuti tanto più che risaltano in un mondo dove a farla da padrone è un certo piattume culturale.<br />Sai quando mi emoziono io...quando spengo ciò che di digitale è intorno a me e mi illudo di tornare a pensare in analogico. Quello si che è un sogno folle...ma fintantochè bevo un pò di vino lo posso sempre mantenere vivo no?! :P eheheheheh<br />Per Lydia...<br />Ma a quel corso eri con la macchina fotografica no...e quindi avrai anche li immagini vero...non è che mi passi il materiale che ci metto su un post-teatrino divertente.<br />Ho sempre nel cassetto un paio di sintetiche relazioni su alcuni blogger famosi che proprio lapiderei a parole ed anche sul campo...ma sono troppo piccolo per avere la giusta credibilità...quelli si che come il pasticcere volentieri metterei a mio modo a nudo per capire se sono folle io o solo loro furbi...<br />Ho sforato come sempre...sorry...GRAZIE ad entrambe serio! :)Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-88801385172692225512011-10-25T12:54:48.075+02:002011-10-25T12:54:48.075+02:00Leggo da tempo con ammirazione il Suo blog e per s...Leggo da tempo con ammirazione il Suo blog e per simpatia e per la genialità di provare a rendere semplici talune ricette piuttosto difficili. <br />Connosco anche la bravura degli altri blogger con cui scambiate chiacchiere, convenevoli, complimenti.<br />Tuttavia non posso notare che, talvolta, e soprattutto nel post di oggi,traspare una "forzata" aria radical chic.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-58824847159079128112011-10-25T12:10:12.217+02:002011-10-25T12:10:12.217+02:00Ho sempre ritenuto quei computer un po' strani...Ho sempre ritenuto quei computer un po' strani, diversi e non capivo perché. Poi la svolta, mancava l'appeal (l'apple c'era già) e, quasi mio malgrado (leggi regalo)mi ci sono trovato dentro, come tanti, in un modo o nell'altro. Basta che l'alternativa non tenda a diventare punto di riferimento, altrimenti cade un po' tutto il discorso.<br />Ma veniamo a noi e a questo punto :-D alla chiara modestia che metti nel commentare le tue preparazioni. Da buoni food blogger siamo "un po' critici" come lo siete (giustamente) anche voi. Devo dire che non potrei dire una cosa e dico solo una, nemmeno un dettaglio che non era perfetto. Le tartellette di Knam (o Gnam, come lo chiamo io :-D) erano uno dei tasselli di un puzzle pensato senza lasciare niente al caso (e non sto parlando del formaggio :-D).<br />Posso concludere solo con un "good Job(s)!".<br />FabioAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-66989981456226263842011-10-25T11:54:20.579+02:002011-10-25T11:54:20.579+02:00stavolta ho saltato la ricetta e in deroga al mio ...stavolta ho saltato la ricetta e in deroga al mio fermo proposito di non parlare nel mio e in quegli degli altri, blog, di "non cucina" dico che parafrasando ford che hai citato<br />"siamo liberi di sognare purchè il sogno sia la mela"!irenehttp://mangiaregreco.blogspot.comnoreply@blogger.com