tag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post2853273434371735494..comments2024-02-05T09:15:42.749+01:00Comments on Gambetto nella Zuppa: Lingotto Gianduia e MandarinoGambettohttp://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-33506368906524119412012-06-22T14:16:17.991+02:002012-06-22T14:16:17.991+02:00@Eva
Ok!!
A presto ed in bocca al lupo... ;)@Eva<br />Ok!!<br />A presto ed in bocca al lupo... ;)Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-66754803215958754762012-06-21T19:01:03.879+02:002012-06-21T19:01:03.879+02:00Perfetto proverò questa versione allora! Grazie mi...Perfetto proverò questa versione allora! Grazie mille per le dritte.<br />Purtroppo ora sono sotto esami, quindi il lingotto dovrà aspettare ancora un po' prima di venir realizzato.. Ma la recensione non mancherà ;)Evanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-69211650935723683962012-06-21T10:27:39.545+02:002012-06-21T10:27:39.545+02:00@Eva
Eva sei troppo gentile con me! :)
Passo subit...@Eva<br />Eva sei troppo gentile con me! :)<br />Passo subito alla ricetta però e ti dico che la nota leggermente alcoolica c'è...così come il rimedio che è di fatto dietro l'angolo :P<br />Puoi infatti adottare una 'bagna al Cointreau' facendo bollire per qualche minuto 250 ml di acqua con 100 gr di zucchero. Levi dal fuoco ed a caldo versi subito un 100-150 ml di Cointreau. Il calore farà evaporare la maggior parte dell'alcool eliminando così il riscio della nota accentuata non gradita ma lasciando nel contempo il corretto retrogusto. La bagna ovviamente la adopererai a freddo.<br />A questo punto no vedo l'ora di sapere come ti verrà! :P<br />Grazie ancora! :))Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-88727966218115910472012-06-20T15:49:41.764+02:002012-06-20T15:49:41.764+02:00Meraviglioso questo blog, è da un po' che spil...Meraviglioso questo blog, è da un po' che spilucco idee e ricette che non vedo l'ora di sperimentare e devo dire che ogni volta che torno qui confermo l'impressione che ho avuto alla prima sbirciatina: blog meraviglioso.<br />Una domanda su questo allettante lingotto: il sapore di cointreau si sente molto? o meglio, dà sapore o si sente anche l'alcolico? Perchè io non amo molto l'alcol nei dolci.. In caso la componente alcolica si sentisse, con che cosa si può sostituire il cointreau?<br />Grazie<br />e complimenti ancora =)))) fa sempre venir fame e voglia di mettersi all'opera passare di qui!Evanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-35704451999390274912012-01-15T04:49:56.611+01:002012-01-15T04:49:56.611+01:00Per un dolcetto così lascerei tutto.....strepitoso...Per un dolcetto così lascerei tutto.....strepitoso!Flòhttps://www.blogger.com/profile/02832193485732112690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-56722198704032388292011-12-30T10:44:12.050+01:002011-12-30T10:44:12.050+01:00@Anna Luisa e Fabio
Ci diamo appuntamento...e ci &...@Anna Luisa e Fabio<br />Ci diamo appuntamento...e ci 'sfondiamo' di gelato, evvai!! :P ehehehheheh<br />Non vedo l'ora credimi.<br /><br />@Petronilla<br />Ehehehehe tu sei troppo buona con noi davvero!<br />E'stato un bel Natale, di questo sono contento anche io e non certo per il pranzo ma perchè ho visto visi che per un giorno almeno si sono rasserenati pensando ad altro e questo forse è il regalo più bello che ci siamo fatti...bicchierini triangolari a parte che da oggi in poi non verranno mai più acquistati ovviamente! :P eeehheheehehhe<br />L'asino di Buridano non lo conoscevo fino ad ora ma mi sa che ne farò largo uso...anche se non nel campo della cucina che tanto io non ho difficoltà a scegliere punto sempre al dolce!! :D<br />Un abbraccio forte ed a presto :)))Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-21290100518502875632011-12-30T01:26:18.719+01:002011-12-30T01:26:18.719+01:00Per Natale chiedi se siete stati promossi? vuoi sa...Per Natale chiedi se siete stati promossi? vuoi sapere? da 1 a 10? Centooooo! (e dico poco).<br />Per l'ospitalità, la cura, l'inventiva, le trovate, l'esecuzione...non ci sono parole.<br />Solo una osservazione: non so se mi hai sentito ma ho commentato con rammarico e ricevendo molti consensi, la forma a triangolo e a quadrato dei bicchierini dei dolci. Una tonda avrebbe permesso un più accurato "ripulisti" delle ultime tracce che invece rimanevano annidate negli angoli ;-DDDD <br />Quanto all'asino di Buridano la mia non era una citazione dotta ma piuttosto popolare, l'ho sentita da piccola da mia Mamma e poi basta, mi è capitato raramente di trovare chi sapeva cosa significa.<br />Vedi i vantaggi dell'età? cmq ti erudisco sull’Asino di Buridano che fece una brutta fine per colpa della sua indecisione. Infatti per sfamarsi e dissetarsi ha di fronte a lui (o a destra e sinistra non mi ricordo) due mucchi di fieno e due secchi d’acqua; non riesce a scegliere… e finisce per morire di fame e di sete!!!<br />Ancora baci,abbracci e ringraziamenti a te e alla mia nipotina.Petronillanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-81030413185213612011-12-27T19:53:00.272+01:002011-12-27T19:53:00.272+01:00A dire il vero è da un bel po' che non ci vado...A dire il vero è da un bel po' che non ci vado, ma ricordo che all'inizio aveva i gelati fatti con la frutta fresca e questo è il primo punto a favore (se non quasi una rarità) secondo me. Tutta tutta la produzione loro non l'ho assaggiata e a dire il vero io spesso e volentieri (soprattutto) mi butto sui cioccolatosi. E' tempo di tornarem mi sa...<br />FabioAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-86601521168978088922011-12-27T12:20:50.117+01:002011-12-27T12:20:50.117+01:00@Poverimabelliebuoni/insalata mista
Credimi che 35...@Poverimabelliebuoni/insalata mista<br />Credimi che 35 minuti sono il massimo per me...ma sono la norma in alcuni posti, casomai in piena stagione estiva ed il paradosso è che non c'è mai un corrispettivo puntuale al 'prezzo totale' pagato in termini di tempo personale e monetari anche. Eppure se sono ancora aperti un motivo c'è e non è certo perchè hanno il miglior gelato :P ehehehehehe<br />Una risposta 'sociogica' preferisco non accennarla nemmeno...di certo manca l'educazione al gusto che di certo non aiuta nella circostanza :)<br />PS<br />Anche io prendo spesso pistacchio ed effettivamente già solo a vederne il colore si può intuire se c'è qualche speranza o meno :P ehehehhehehe<br />Grazie sempre!<br /><br />@Gio<br />Chi si spaccia per il migliore parte già con l'handicapp del porre aspettative alte...molto poco furbo da parte sua, davvero poco! :) ehehehhehehehe<br />Il lingotto merita invece e credimi che al di là del mandarino si presta a molteplici interpretazioni e declinazioni...se ci provi fammi sapere!<br />Un abbraccio :)<br /><br />@Virò<br />Io non volevo dare risposte dal carattere sociologico poi arrivi tu ed a ragione sentenzi:"l'offerta guida e soddisfa la domanda!". Sull'onda della tua considerazione io aggiungo mestamente e con inflessione dialettale leggermente romana:"...'mazza come siamo messi male...ma li mort..alli loro!!" :D ahahahahahaahaha<br />Imparo in fretta eh! :D hehehehehe<br />PS<br />Il miglior pistacchio resta il tuo, serio, un punto di riferimento troppo alto per gli altri me ne rendo conto ma la colpa è tua! :DDD<br /><br />@Petronilla<br />Come vedi adesso dovremmo avercela fatta...ma st'asino allora da dove arriva e che fine fa soprattutto? :P ehehhehehe<br />PS<br />Grazie per avermi fatto notare la mancanza di commenti...ah questo bogger! :)Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-57882127321232221972011-12-27T12:20:20.809+01:002011-12-27T12:20:20.809+01:00Per un disguido tecnico le mie risposte ai comment...Per un disguido tecnico le mie risposte ai commenti si sono perse o quantomeno blogger me le visualizzava pubblicate ma non era così per alcuni di voi. Le re-invio sperando in sorte migliore ringraziando Petronilla di avermelo fatto notare :)<br /><br />@Anna Luisa e Fabio<br />"Fantasie di gelati" non è messa male anzi...però devo dire sinceramente che non tutta la produzione ha una certa resa.<br />C'è a che un certo Bellavia che non solo di difende bene...ma mena anche! :P ehehehheehe (quello al Rione Alto <br />ovviamente...) Tornando a noi per le gelaterie c'è veramente poco da dire...alcune credimi pur avendo una folla incredibile proprio non so come facciano a restare aperte...possibile solo perchè eccedono nelle quantità o perchè regalano cialde come se piovessero...?! :P ehehehehehe<br />Mah! In ogni caso quando questo incontro a Teano...pardon a piazza Vanvitelli per capire come sta messa la gelateria adesso?! :P aahahahhhaha<br /><br />@Petronilla<br />Per la serie hai pescato la 'pecore nera' delle gelaterie quelle dove il gestore andrebbe 'menato' a mezzo stampa per davvero, altro che elogi e passaggi mediatici 'su richiesta'.<br />Vabbè...in quanto a Natale invece che dici "promossi?". L'asino di Buriano non lo conosco...che ignorante che sono eh! :P ehehehehe<br /><br />@Ago<br />Non è solo un commento il tuo è un vera è propria continuazione con tanto di prospettiva personale a firma :)<br />Ho riletto il tuo contributo un paio di volte e devo dire che siamo completamente allineati...se poi la pasticceria con i frigoriferi trasparenti, tutti rigati di condensa si trova nel salernitano...fronte mare allora sappi che siamo in due ad aver notato la stessa cosa...e senza pregiudizio alcuno avrei anche un certo prurito alle mani per scriverci un post al riguardo! :P ehehhehhehe<br />In ogni caso è fondamentale mantenere sempre la guardia alta, come accennavi tu l'inganno è sempre dietro l'angolo e la storia del bio e dell'artigianto regge fino ad un certo punto, la resa al palato, l'igiene, le modalità di preparazione, di conservazione di un prodotto non lasciano molti argomenti, essere bravi è davvero difficile, mantere questo 'status' solo per dei passaggi in TV o sui media in generale mi sembra davvero troppo.<br />E pensare che su molte guide per esserci...basta pagare...Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-67962377990553921632011-12-26T01:52:55.457+01:002011-12-26T01:52:55.457+01:00clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap ...clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap........................Petronillanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-2388142327108661262011-12-10T18:49:59.322+01:002011-12-10T18:49:59.322+01:00Bah...è un gatto che si morde la coda!
Perchè fio...Bah...è un gatto che si morde la coda!<br /><br />Perchè fioriscono le gelaterie che per tre euro (cioè...sono 6.000 lire, non so se mi spiego!) ti rifilano una cacatina di gelato al puffo ed al finto pistacchio?<br /><br />Per lo stesso motivo per cui al pomeriggio accendere la televisione sui canali generalisti è un insulto all'intelligenza!<br /><br />E' una semplice e cinica operazione di mercato: l'offerta guida e soddisfa la domanda!<br /><br />Chi trova meraviglioso ciò che è oggettivamente mediocre continua a sostenerne la produzione...<br /><br />Comunque è anche vero che quando ci si abitua ai sapori del fatto in casa si diventa più esigenti: questo dolce è da urlo a partire dalle materie prime, se fosse prodotto da una seria pasticceria quanto dovrebbe essere il prezzo di vendita? Immagino inavvicinabile!<br /><br />Comunque...da strafelice proprietaria di uno stampo come il tuo (!) mi sento moralmente obbligata a rubarti la ricetta!<br /><br />P.s. @ zio Piero: la pagella delle gelaterie andrebbe resa nota e sarebbe un vero servizio pubblico! Hai provato la gelateria dei Gracchi nella via omonima?Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-25712834454179958762011-12-09T21:25:02.752+01:002011-12-09T21:25:02.752+01:00un post per appasionati di gelato :)
se vieni qui ...un post per appasionati di gelato :)<br />se vieni qui ti porto da uno che si spaccia per il migliore e poi mi dici...<br />io metterei sotto i denti ben volentieri invece una fetta del tuo lingotto al profumo di mandarino :P<br />ho finto con la dieta! :DGiohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-31007035623982118942011-12-09T09:09:08.937+01:002011-12-09T09:09:08.937+01:00Come vorrei poter far parte del gruppetto di assag...Come vorrei poter far parte del gruppetto di assaggiatori, sono implacabile sul gelato, è il mio debole, mi piace da morire e sono ipercritica!! Quando vado in una gelateria per la prima volta il pistacchio è il gusto-TEST per capire subito se è ok o no, già dal colore si capisce ma a volte sembra del colore giusto e invece, come dici tu, in bocca è dolcissimo GRRRRRRRR!!!! Comunque, nonostante la mia passione per il gelato non ho mai fatto una coda di 35 min!!!<br />Per concludere, anche se non sarebbe così semplice e sbrigativa la questione, concordo pienamente con te su questa moda culinaria fighetta che il più delle volte è solo fumo e niente arrosto, ci ha veramente rotto i corbelli :-))Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-11492453670511219992011-12-08T09:24:36.061+01:002011-12-08T09:24:36.061+01:00:-DDDDD Tu mi farai morire un giorno o l'altro...:-DDDDD Tu mi farai morire un giorno o l'altro! :-DDDD Parli di argomenti seri farcendoli con la tua sottile ironia che rende tutto più "simpatico", ma devo dire che queste cose le penso anche io, assolutamente tutto! Dalla coppettina tirata giusto giusto così, quanto per farti il piacere di averne riempito un quarto, fino allo spacciare ingredienti che non ci sono ma che fanno tendenza e quindi attirano le folle, per non parlare della scortesia che contraddistingue alcuni luoghi - che mi hanno vista una volta e non mi vedranno più - :-D<br />Ormai si sono fatti tutti furbi ed anche il biologico è usato per circuire i clienti....lasciamo stare...<br />Per fortuna, siamo dotati di senso critico e penso che l'aver abituato il nostro palato a cose genuine e di alta qualità, ci aiuti moltissimo nello scindere le bufale dai prodotti eccellenti! Poi, se devo dirti la verità, io mi sono ritrovata a criticare totalemnte e categoricamente quasi tutte le pasticcerie e gelaterie che fanno tendenza! Quanto per dirtene una: tutti mi parlavano bene di una pasticceria - gelateria, l'anno scorso, allora andai a fare un sopralluogo ( sì, anch'io li faccio :-PPP) e nell'attesa infinita, vidi per intanto i vetri della vetrina dietro i frigoriferi trasparenti, tutti rigati di condensa - e già qui, capelli dritti ("ma qui non puliscono mai???"), per non parlare poi di gelato e dolcetti vari che....lasciamo stare -_-....eppure era pieno come non so che! Invece ho avuto anche delle gran belle esperienze e "soddisfazioni" :-P in altri posti: una gelateria dove chi ci lavorava era gentilissimo ed in cui ho assaggiato una granita megagalattica abbellita con lingue di gatto di varie forme, quindi fatte da loro e non le solite cialdine acquistate, oppure una gelataia che sono andata a trovare in uno dei miei viaggetti in Piemonte e che mi ha letteralmente impressionato, visto che non avrei scommesso nemmeno un centesimo di trovare una gelateria decente da quelle parti (decente per me, dato che comunque qui tra Calabria e Sicilia ci sono davvero artigiani eccellenti nella pasticceria , aldilà di quelli di tendenza che cercano di rovinare la categoria )...invece lì ho incontrato questa meravigliosa donzella che fa un gelato serio davvero, un pistacchio di bronte divino ed alta qualità e passione, soprattutto(secondo me è sicilaina a dire il vero, ma non ho avuto ancora la faccia di chiederglielo) :-D<br /><br />E' bellissimo questo dolce!!! Mi ha colpito alla prima occhiatina...meraviglioso!!!! :-D non so quanto durerebbe per mano mia...^_^Agohttp://www.mypaneburroemarmellata.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-21434486791287242392011-12-08T02:56:13.096+01:002011-12-08T02:56:13.096+01:00Come al solito hai scritto un pezzo godibilissimo ...Come al solito hai scritto un pezzo godibilissimo e da condividere in pieno; meno male che c'è il “passaparola”!<br />La mia esperienza più negativa in assoluto è stata quella in cui ho riscontrato tutte insieme le possibili pecche: la pochezza della quantità e della qualità, la scortesia e la supponenza del personale e una fama immeritatamente supportata da articoli di stampa. <br />Ah, per il dessert a Natale fai tu…se dovessi scegliere io fra tutto quello che hai “sciorinato” fin qui… farei la fine dell’Asino di Buridano ;-DDDD<br />A prestoPetronillanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-49583007573299182442011-12-07T19:44:31.718+01:002011-12-07T19:44:31.718+01:00Stavolta parto dalla torta, nel caso me ne dimenti...Stavolta parto dalla torta, nel caso me ne dimenticassi alla fine :-D Cioè, ma ti rendi conto cosa sei riuscito a creare? Senti a me, il dolce mangiatelo fatto in casa...;-)<br />Tornando ai gelati, ma vogliamo parlare del fatto che vedi i gusti di una gelateria che non conosci solo quando ti separano dal bancone 42,5 cm e ti affacci sulla persona che è in fila (ed è sempre lì ferma mentre gli altri avanzano) davanti a te e tu già hai l'acquolina in bocca e non sai cosa prendere. Quando poi tocca a te e nel giro di una frazione di secondo devi scegliere e mentre ti sembra di aver scelto ti senti chiedere "con panna o senza" e nel pensarci (anche se la panna in realtà non l'hai mai presa), ti dimentichi che gusti avevi scelto...<br />Ma "Fantasie di gelati" a piazza Vanvitelli come è messa nella tua classifica? :-D<br />FabioAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-32048272001785329802011-12-07T15:50:23.218+01:002011-12-07T15:50:23.218+01:00@Bucaneve
Potremmo fondare una associazione di que...@Bucaneve<br />Potremmo fondare una associazione di quelle tranquille, pacifiche, che si ritrovano nelle gelaterie per degustare quella che a mio parere è una vera e propria arte...poi se qualcosa va storto...potremmo diventare i "BlackCiok", la versione golosa ma non meno 'arrabbiata' dei BlackBloc, quest'ultimi tirano sanpietrini...noi quadrotti di fondente da copertura...quello più scadente ovviamente! :P ahahahahaha<br />PS<br />Ovviamente non vale reaccogliere da terra i quadroni per mangiarli!<br />Grazie mille :)<br /><br />@Muscaria<br />Ma se fondassimo come scrivevo sopra un movimento di "BlackCiok", la versione goduriosa nel cibo enon meno 'arrabbiata' dei BlackBloc. Vedi se le azioni punitive che scrivevo un commento su a Bucaneve possono andarti bene...altrimenti procediamo come da tuo consiglio con le mazze da baseball in mano!!! ahahahaha<br /><br />@Lo Ziopiero<br />Assolutamente si. I nomi ed i nostri giudizi personali sono davvero un aspetto secondario, mi sono divertito al solo pensiero fuori qualche gelateria di pensare e sscrivere un sms allo ZioPiero per dissacrare qualche tempio dello scempio :P ahahaahaha<br />In questo caso la fiancata della tua macchina è salva piuttosto qualche vetrina di alcune gelaterie "in", ci terrei proprio ad affrescarle con scritte evocative di antiche ma sempre valide frasi denigratorie sulla famiglia del proprietario o dei gestori...:P aahahahahahaahGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-77167764989809970242011-12-07T11:26:13.565+01:002011-12-07T11:26:13.565+01:00eheheheh, quante ce ne siamo raccontate sulle gela...eheheheh, quante ce ne siamo raccontate sulle gelaterie, eh? <br /><br />Come tu sai ho documentato tutti gli assaggi fatti su un file xls, comprensivo di voti per ogni gusto provato nelle decine di gelaterie provate e....mammamia che scempio!!!<br /><br />Pero' ho anche trovato delle gelaterie buone, come tu sai e hai poi condiviso nel giudizio. ;)<br /><br />Ma nomi pubblicamente non ne faccio! Ci tengo alla fiancata della macchina! ;)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-14433254803241105712011-12-06T19:03:50.782+01:002011-12-06T19:03:50.782+01:00Aahahahah "ma venduto come se lo avessero ott...Aahahahah "ma venduto come se lo avessero ottenuto attraverso una acceleratore di particelle sotto il GranSasso"!<br />Standing ovation con mazza da baseball in mano!!!<br /><br />(Sì lo so è difficile applaudire con la mazza da baseball, ma ci riesco lo stesso, credimi!)Muscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-3692106394143573692011-12-06T13:26:08.426+01:002011-12-06T13:26:08.426+01:00A prescindere dal deliriosissimo e godurioso aspet...A prescindere dal deliriosissimo e godurioso aspetto della torta (bravooooo!!!!!), mi hai fatta sbellicare dalle risa in merito alla descrizione di tali capitali del gusto gelatiero perchè mi ci sono ritrovata alla perfezione: vivo in una città piena di ottime gelaterie e quando mi sono trovata in qualche località in cui il binomio scortesia-pessima qualità fa tendenza i miei sentimenti sono stati non molto dissimili dai tuoi...grazie per aver dato voce a tutti i gelato-dipendenti goduriosi e ludici!!!Tatiana Cucinaincontrolucehttps://www.blogger.com/profile/16394404904544095153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-16038562973394069642011-12-06T09:20:01.135+01:002011-12-06T09:20:01.135+01:00@Arabafelice
Tu non ci crederai (ed è comprensibil...@Arabafelice<br />Tu non ci crederai (ed è comprensibile la cosa in tutta onestà...ehehehehe) ma sono sempre gentile e con un profilo bassissimo eppure dopo alcuni episodi non posso fare a meno di constatare che non riesco a mandar giù i 'furbetti' :)<br />Non ho difficoltà ad ammettere che idealmente alcuni vorrei 'affrontarli' verbalmente per mettere a nudo certe pochezze, poi declino per non rovinarmi quelle due orette ritagliate con MissD.<br />Certa spocchia ingiustificata sarebbe davvero da punire con una bella scrittina a caratteri cubitali in prossimità delle suddette rivendite :P ahahahahahaha<br />Per il dolce grazie davvero, per le feste può essere davvero uno spunto carino da considerare soprattutto nell'accoppiata mandarino-nocciole-gianduia :)))<br />Grazie sempre!<br /><br />@Elly<br />Concordo sull'educazione al gusto anche se la vedo dura...soprattutto nel cosìddetto reparto "food" nel quale è palese un sovraffolamento, per altro anche aggressivo, di attività commerciali dal marketing ingannevole.<br />Non amo essere autoreferenziale ma se hai un minuto, visto che sei del settore agroalimentare prova a leggere a questo <a href="http://gambettonellazuppa.blogspot.com/2011/03/biscotti-di-woody.html" rel="nofollow">link una mia esperienza similare</a>. <br />Grazie per il tuo contributo, a maggior ragione di chi vede le cose con occhi professionali :)<br /><br />@Irene<br />La qualità è solitamente l'ago della bilancia e come sempre non solo è difficile da trovare ma è anche complicato individuare chi la vende con un giusto ricarico senza approfittarne. Il buon senso latita è la constatazione forse più amara è quella che l'offerta viene modellata dal tipo di richiesta, ma se è il cliente finale mediamente mediocre il discorso si complica :)))<br />Grazie per il dessert...un esperimento carino :))<br /><br />@Milen@<br />Ne avevamo parlato?? Vorrai dire che ti ho fatto venire mal-di-testa forse! :P ehehehehehe<br />Per il lingottino, credimi è da provare...magari tu mi vendichi e gli dai una interpretazione più ricercata nel gusto e di certo nell'estetica, "fotografandolo" per come me lo sono immaginato e cioè un dessert delicato ed elegante al quale non si può dire di no.<br />Per il resto che dire...mi fa effetto persino che tu possa prendere spunto da me e non scherzo! :D ehehehehehe<br />Un abbraccio e fatti viva non dico altro...:)<br /><br />@Memole<br />Da provare di certo!<br />Grazie mille :))Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-42638558482619085062011-12-06T09:09:50.298+01:002011-12-06T09:09:50.298+01:00Ma è golosissimo!!Ma è golosissimo!!Memolehttps://www.blogger.com/profile/15813412747570359399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-87405699014338031962011-12-06T07:46:56.042+01:002011-12-06T07:46:56.042+01:00Ah Ah Ah!
Ne avevamo parlato, ma leggere le tue co...Ah Ah Ah!<br />Ne avevamo parlato, ma leggere le tue considerazioni, scritte nero su bianco, analizzando i vari punti è un'altra cosa .....<br />Sai ch emolto spesso mi chiedo anch'io quanto possa essere obiettiva, avendo educato il palato a preparazioni casalinghe?<br /><br />Il lingotto è un capolavoro di pasticceria e ti assicuro che è un giudizio obiettivo: prendo appunti!!!!!Milen@http://unafinestradifronte.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-66698559402867218822011-12-06T07:01:35.915+01:002011-12-06T07:01:35.915+01:00mi soffermo soltano sul fattore qualità, termine m...mi soffermo soltano sul fattore qualità, termine molto abusato gli ultimi tempi. perchè tutta questa qualità sbandierata, di fatto, rare volte personalmente l'ho incontrata. e quelle volte l'ho pagata molto cara.<br />del resto è normale credo. si parla tanto perchè manca la sostanza!<br /><br />il tuo lingotto (il nome è ben augurante) è deizioso.irenehttp://mangiaregreco.blogspot.comnoreply@blogger.com