tag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post89223421430870415..comments2024-02-05T09:15:42.749+01:00Comments on Gambetto nella Zuppa: Guancia di vitello al pomodoro con patate, capperi e friarielliGambettohttp://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-34453403940100245622014-03-08T18:16:09.586+01:002014-03-08T18:16:09.586+01:00Grazie, domani è giorno di mercato!Grazie, domani è giorno di mercato!Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-2571503037667908942014-03-04T13:28:46.229+01:002014-03-04T13:28:46.229+01:00@Pellegrina
Pellegrina allora ti dico subito che q...@Pellegrina<br />Pellegrina allora ti dico subito che quelle in foto sono guance di vitello e lo si intuisce anche dalla dimensione(le ho avute solo tramite raccomandazione...).<br />Quelle che avrai visto tu sono di animali di bovini adulti e quest'ultime le ho anche usate ed effettivamente da un punto di vista visivo l'impressione non è stata proprio delle migliori però considerando che al terzo rifacimento nessuno si è lamentato procedi pure. Chiaramente sgrassa il sugo perchè sarà necessario.<br />Una ultima cosa, appena ho tempo ti rispondo anche per la "diversa sensibilità a giudicare" perchè come sempre mi piace il modo con il quale esprimi la tua opinione non fermandoti al riduttivo sono-d'accordo-non-sono-d'accordo. Non appena posso spero di risponderti con la giusta attenzione :)<br />Fammmi sapere delle guance però ;)Pellegrina alloraGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-92227689076408671802014-02-28T19:54:54.344+01:002014-02-28T19:54:54.344+01:00Ah, i broccoletti! Te possino... e parla come magn...Ah, i broccoletti! Te possino... e parla come magni... :-P<br />per piacere avrei bisogno di una spiegazione. Ho visto al mercato le guance di bovino (temo non sia vitello): ma la consistenza com'è alla fine? Sono tutte nervose e gelatinose oppure belle magre come il pezzo che si vede in foto? Perché nel primo caso rinuncio, nel secondo domenica si sobbollisce (coi pelati, ché qui i pomodori già son immangiabili d'estate, figuriamoci a febbraio). Grazie.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-13727340375215415352014-02-14T17:29:34.208+01:002014-02-14T17:29:34.208+01:00vlita!!!!??? accidenti! appena trovo le guance lo ...vlita!!!!??? accidenti! appena trovo le guance lo farò ma il dubbio è: vlita o friarielli??? :)<br /><br />http://mangiaregreco.blogspot.it/2013/08/collaborazioni-e-vlita.html<br />grazieIrenehttps://www.blogger.com/profile/05519309962417911546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-33521538523429370172014-02-14T12:07:45.934+01:002014-02-14T12:07:45.934+01:00@GrEAT
Ma chiamavi, ma figurati, lo sai che con le...@GrEAT<br />Ma chiamavi, ma figurati, lo sai che con le mail ultimamente perdo colpi, ed anche gmail per il quale molti dei miei contatti finiscono nello spam (ache se devo dire che inizialmente ho errato io con una impostazione...).<br />Allora le patate le ho tagliate a cubetti irregolari anche perchè poi nel coppapasta comunque c'è un effetto "muretto a secco" che di certo non giova di una perfezione stilistica iniziale del taglio :)<br />Per l'alternativa alla verdura invece...sempre e solo la vlita! Non esiste migliore sostituzione :D<br />Mi fai sapere se lo rifai il piatto?!<br />Verrò a trovarti presto...sul blog chiaramente non ho intenzione di farti prendere spaventi inutili! :D ahahahhaahhaGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-50800223850037011312014-02-13T21:18:49.635+01:002014-02-13T21:18:49.635+01:00le patate prima di friggerle volevo dire!le patate prima di friggerle volevo dire!Irenehttps://www.blogger.com/profile/05519309962417911546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-48515985432914777482014-02-13T21:17:55.458+01:002014-02-13T21:17:55.458+01:00ero sul punto di chiamarti ma mi sono trattenuta!!...ero sul punto di chiamarti ma mi sono trattenuta!!! :)<br />le patate prima di copparle le hai tagliate come?<br />nella ricetta originale sono ridotte in purea o cosa?<br />per ultimo secondo l'alternativa ai friarielli quale potrebbe essere (per i miei amici in grecia)?<br /><br />Irenehttps://www.blogger.com/profile/05519309962417911546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-41699422590903401102014-02-10T16:16:06.910+01:002014-02-10T16:16:06.910+01:00@Michela
Grazie per le belle parole alle quali non...@Michela<br />Grazie per le belle parole alle quali non rispondo perchè realmente non saprei cosa dire...cosa che invece saprei fare, e per ore in merito al lievito madre, li si che potrei sbizzarrirmi con tutti gli esperimenti fatti e sui progressi misurati in questi anni. Sono molti anni che lo uso e mai una volta che me ne sia pentito...<br />Verrò presto a trovarti alla ricerca di nuovi spunti...in cucina non si finisce mai di imparare dagli altri ;)<br /><br />@Araba Felice<br />Dai che ti ci vedo ad impostare le lezioni di high-cardio-fatal-jump sulle versione dance di "Barcarolo romano"! :DDDDD ahahahahahah<br /><br />@Isabella<br />Ma grazie! Mi sollevi dall'annoso problema che non solo non so fotografare ma nulla faccio per migliorarmi. La mia è una forma di pigrizia che non trova rimedio al momento...anzi con la scusa che cucino sempre trovo anche l'alibi per non applicarmi :) ehehheheeheheheh<br />Grazie!<br /><br />@Kipepeo<br />Adoro Dalla, avrei anche un mezzo post scritto su questo autore che è uno dei miei preferiti, chi sa forse un giorno lo completo e lo pubblico anche, forse per compensare quella mancanza di sensibilità di molti che in lui hanno letto la storia della musica italiana ma solo per l'aspetto pop soffermandosi poco invece su un certo modo di fare poesia, così loieve da passare inosservato.<br />Tornando a noi hai scritto una cosa che mi ha fatto riflettere molto e cioè il mercato del lavoro che c'è dietro l'importazione in europa dei prodotti agroalimentari di altri paesi. Non affronto il problema in questa sede ora perchè è un campo minato e rischierei di cadere facilmente in qualche misunderstanding con qualche scia polemica epperò non è detto che non si possa farlo più in la per dare una visione alternativa e forse più completa della questione senza cadere nel banale.<br />Non posso che ringraziare quindi io te, grazie grazie! :D<br /><br />@Pellegrina<br />Trattasi di marijuana travestita da broccolo per non far capire che è un friariello che altrimenti alla dogana lo arrestano! :D ahahahhahahahahGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-66605778723860112442014-02-09T13:33:24.018+01:002014-02-09T13:33:24.018+01:00P.S.: però nella foto dei friarielli qualcosa non ...P.S.: però nella foto dei friarielli qualcosa non mi torna. Dev'essere un'altra verdura, roba da massoneria partenopea ;-)))) che non capisco :-/Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-46607458718132125112014-02-09T13:24:08.922+01:002014-02-09T13:24:08.922+01:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-41397547386562952212014-02-08T14:06:47.463+01:002014-02-08T14:06:47.463+01:00Sono passata di qui assai scettica quasi sicura di...Sono passata di qui assai scettica quasi sicura di non trovare alcuna novita ed è stata subito festa.<br />Ti confesso che non conosco nemmeno una delle canzoni citate, la mia conoscenza della canzone italiana si riduce a Lucio Dalla, ai cantautori genovesi e poco altro, non per atteggiamento, semplicemente perché da molti decenni non ho accesso ad una trasmissione radiofonica italiana e ogni volta che sento parlare di musica leggera io mi domando in quale pianeta io viva.<br />Quindi passo alla ricetta che sembra fatta apposta per la mia lista dei desideri; gran bella ricetta e due fantastici ingredienti quasi introvabili fuori d'Italia. Le ganasce per me sono tra le parti migliori dell'animale e l'anno scorso a Roma mi ero nutrita per un mese quasi esclusivamente di ricotta e friarelli, un mese intero per sentire di averne mangiato a sufficenza. <br />Hai tutta la mia approvazione per l'uso dei pomodorini fuori stagione, secondo me la scorrettezza ecologica conferisce loro un vago sapore di fruttini proibiti. Inoltre Ti ringrazio in nome di tutta la gente di qui che deve la sua sopravvivenza all'esportazione di frutta e verdura in EuropaKipepeohttps://www.blogger.com/profile/10881175705213986212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-83409418684623343052014-02-06T16:56:13.339+01:002014-02-06T16:56:13.339+01:00Io non sono d'accordo con la frase " si m...Io non sono d'accordo con la frase " si mangia con gli occhi" quindi tranquillo se non sei un fotografo eccellente e se non ti interessa eccessivamente la presentazione scenica del piatto,da parte mia trovi la massima comprensione a me interessa sopratutto la ricetta! A presto e' un piacere leggerti :)))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-38993392263629157302014-02-06T15:55:57.490+01:002014-02-06T15:55:57.490+01:00NOOOOO!!!! Lando Fiorini no :D mi fa lo stesso eff...NOOOOO!!!! Lando Fiorini no :D mi fa lo stesso effetto dell'aglio sui vampiri :DAraba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-63382368303282478772014-02-06T14:13:41.760+01:002014-02-06T14:13:41.760+01:00Caro Mario,
io lo vedo come un talento, quello d...Caro Mario, <br /><br />io lo vedo come un talento, quello di sapere scrivere. Prima di tutto, il saper scrivere bene, che non è una cosa da tutti. E poi il talento di saper parlare, anche di sé stessi, come dici tu, ma farlo trasmettendo l’idea. Non so se mi segui. <br />Poi certo, ci sono i “veri scrittori”, quelli che insieme al talento hanno anche la fantasia di saper costruire una storia. Ma è un valore aggiunto. Quindi per me il tuo rimane un talento (ma non per volerti contraddire, e’). <br /><br />Sono felice del tuo amore per il lievito madre, che è anche il mio amore. Quindi non devo raccontartelo, perché lo conosci. <br />Sei il benvenuto nel mio piccolo spazio. <br /><br />A presto e grazie ancora :)Michelahttps://www.blogger.com/profile/08553438081238978594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-8421879353838613862014-02-06T12:53:33.897+01:002014-02-06T12:53:33.897+01:00@Anna Luisa e Fabio
Tu ed i tuoi giochi lessicali,...@Anna Luisa e Fabio<br />Tu ed i tuoi giochi lessicali, te possino...l'istinto è menarti, poi sorrido come un deficiente e dico vabbè la prossima volta, tanto più che ci sorrido anche! : ahahahahahahahah<br />Tornando a noi...ti dico che la cosa di XFactor non mi dispiacerebbe affatto se non fosse che io non so proprio come sia fatta Sky, della TV prendo quello che passa il convento e che mi piace (poco, pochissimo...una cosa ad esempio che vedo quando posso è LineaBlu!...vabbè non divago...) quindi niente XFactor...<br />Per il resto condivido questo approccio controcorrente sull'uso dei grassi. Proprio a 610, trasmissione radiofonica di Lillo&Greg c'era la parodia di una cuoca che proponeva ricette dove tutto c'era fuorchè quello che preparazione classica prevedeva ed il tutto per rispettare il diktat dell'assenza di grassi.<br />Salutista si ma coglione no...mi verrebbe da dire come quando hanno provato a rifilarmi del tofu dicendomi che era uguale al formaggio...tu te lo immagini la faccia che ho fatto vero?! :P hahahahahhahaah<br />Vabbè ho divagato come al solito....grazie per il contributo sempre ricco di spunti...e di abbacchi! :D<br /><br />@Michela<br />Michela ho letto il tuo post ed anche quello sul panbrioche salato. Adoro le ricette con il lievito madre, ne faccio un uso intensivo visto che lo rinfresco tutti i giorni facendoci il pane per la sera, puoi intuire quali possano essere i collegamenti "cucinieri" con il tuo blog.<br />Per quanto riguarda il mio modo di scrivere ti ringrazio, i complimenti fanno piacere, sempre, ma quelli bravi sono altri, il talento lo leggo altrove, qui mi esprimo per quello che sono e basta e credimi che non sempre sono comunicativo come potrebbe sembrare. Per il resto invece la ricetta merita davvero, anche noi in casa non siamo amanti della carne ma questo piatto ha avuto un successo meritevole di rifacimenti ecco perchè l'ho condiviso.<br />Ancora grazie ed a presto...<br /><br />@Lisa<br />Che il piatto ti piaccia...ne sono davvero contento...certo un pò meno per la doppia dose di mazzate che sommata a quella di Giovanna diventano una quadrupla dose...insomma na fetent'e'mazziata! :D ahahhahaahhaaha<br />Devo mantenere le distanze...tu sei pericolosa....tu e la belva che hai in casa :P ehehheeheeheh<br /><br />@Teresa De Masi<br />Badrona...tu mi debi scusare, lo sai sono uno zulù, scribo con la clava e mai avrei botuto offenderti in alcun modo, io mi frusterò per questo, offrirò la mia guancia sana, ma tu ber favore abbi bietà di me, la mia testa sembre sotto i piedi tuoi! :D ahhahahahaha<br /><br />@Isabella<br />Ma grazie Isabella, troppo buona :)<br />Allora le ricette sono tutte frutto di rifacimenti, cucino molto ma condivido solo quello che oramai ho acquisito con una certa affidabilità non puntando mai sull'effetto scenico o sul tentativo dell'ultimo momento che poi magari qualcuno prova a rifare il piatto e non si troverà mai quello che ha visto o che gli ho raccontato. Insomma un blog semplice ma che non inganna sul piano delle ricette...certe le foto fanno pena ma su quelle vi chiedo uno sforzo di immaginazione ::P eheheheheheh<br />Alla prox :)<br /><br />@Gaia<br />Graziesempreeeee! :DDDDDDGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-43005255286737315172014-02-05T16:03:58.143+01:002014-02-05T16:03:58.143+01:00@grEAT
Irene bentrovata e grazie per le belle paro...@grEAT<br />Irene bentrovata e grazie per le belle parole, ti ritengo una amica (spero non a torto) e quindi posso tranquillamente dirti che mi manca il tuo blog ed il rapporto di scambi che prima avevamo con frequenza settimanale.<br />Da persone come te si impara sempre, in cucina e non da meno sul piano umano. A cucinare però cucino, forse anche più di prima, solo che di recente il cibo è diventato la panacea di tutti i mali, sono tutti esperti, tutti appassionati, tutti alla ricerca del piatto o dell'impiattamento sensazionalistico...ecco forse questo è la motivazione (o alibi?) della mia scarsa presenza...<br />Conto di certo di riaffacciarmi sul tuo blog però, quello non per scambio ma proprio per ilpiacere personale di farlo :)<br />Fammi sapere se fai la ricetta...un abbraccio.<br /><br />@Stefania Milani<br />Concordo. Di mio rispetto la stagionalità, con un "sempre" che qualche volta trova le sue felici eccezioni come la volta in questione. Certo è...che se le serre contassero sui miei acquisti chiuderebbero molto presto e questo non lo dico per un lavaggio rapido della coscienza ma proprio perchè seguo una stagionalità non tanto (o solo) per motivi etici quanto per avere nella mia memoria di "morto di fame" ricordi gastronomici diciamo coerenti...e di certo la parmigiana di melenzane a Natale non è tra questi :D<br /><br />@Araba Felice<br />Qui ti rispondo per i nostri rapporti da blogger e non per l'amicizia che pian piano alimentiamo con il tempo.<br />Che i nostri gusti musicali siano quantomeno sovrapponibili lo davo per scontato o meglio sapevo che non ti avrei mai visto con l'Augusto Consorte al concerto di Gigi D'Alessio con le bandane fosforescenti ed i polsini con la faccia del buon Gigi a strapparvi i capelli per lui, che lo siano anche quelli radiofonici è una piacevole scoperta anche io ascolto il Ruggito del Coniglio, che tu mi abbia pure fornito l'alibi per i pomodorini potendo sempre dire che la ricetta l'ho pensata per voi su un altro continente dove i pomodorini sono invece di stagione è altrettanto confortante...ma quello che vorrei mi dicessi...è...ma non è che sotto sotto Lando Fiorini non ti dispiace...perchè poi a pensarci bene, soprattutto quanto tu sia legata alla tua città pensavo...ma non è che l'Araba mi cade sul bel Lando?! :D ahahhhhhahahaha<br />PS<br />Quando scrivevo delle lezioni di astro-zumba, razzo-step e mortal-bike indovina a chi pensavo?! :P ehehehhehehe<br /><br />@Lo Ziopiero<br />Scappare da te è impossibile anche perchè sono io che torno da te per leggerti. Di recente ci siamo un pò persi di vista e non dico come al solito "conto di rifarmi" perchè tutte le volte che l'ho detto poi per qualche motivo non l'ho fatto...e quindi non dico nulla...aspettati però prima o poi un msg all'alba di Sabato mattina...e non aggiungo altro! :D ehehehehheeheh<br />Un abbraccio!<br /><br />@Petronilla<br />Piccole dosi, tanto non ti perdi "chissàcosa", poi tu a Natale c'eri :D ehehehheheheeh<br />A presto :)<br /><br />@TataNora<br />Tu non mi devi leggere in generale perchè se qualcuno in metropolitana vede che perdi tempo con me, effettivamente potrebbe pensare che tu abbia...una insania da curare :P ahahhahhhhahah <br />Sappi che adotterò l'espressione "dieta ferrea...anzi di ghisa"...e per quanto riguarda la ricetta, fatta eccezione per i contorni la carne non è assolutamente grassa visto che il sugo lo sgrassi così come ho fatto io. La resa è assicurata dalla lunga cottura insomma secondo me sepoffà...la ricetta...non leggermi in metropolitana...ci tengo alla tua reputazione! :D<br />Grazie sempre di esserci, davvero!Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-90111285207330693742014-02-04T23:06:14.143+01:002014-02-04T23:06:14.143+01:00Ti ho visto di sfuggita stamani, ma ti ho letto so...Ti ho visto di sfuggita stamani, ma ti ho letto solo stasera, con calma: preambolo, ricetta e commenti.<br />Ma lo sai che ci mancavi?<br />Bentornato!<br /><br />Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-84322606884548190002014-02-04T19:03:32.913+01:002014-02-04T19:03:32.913+01:00Ti ho scoperto nel tuo ultimo post e dopo aver ris...Ti ho scoperto nel tuo ultimo post e dopo aver riso come una pazza aspettavo con ansia il tuo nuovo post,anche questa volta mi sono piegata in due dalle risate e oltre a farti i complimenti per la tua simpatia vorrei dirti di non fare il modesto perche' ho sbirciato tra le tue ricette e sei proprio bravo,questa ricetta la copio e ci metto pure il pomodoro! Ultimamente nel web hanno spopolato le focacce baresi( buonissime) e i pomodori in quel caso erano di serra come quelli che hai usato tu quindi intanto w le serre e poi quando si troveranno i pomodori di stagione il piatto ci guadagnera' ancora! Non farci aspettare a lungo prima di pubblicare di nuovo perche' sei troppo forte!!!! :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-38585607124133007852014-02-04T15:42:39.849+01:002014-02-04T15:42:39.849+01:00Mi ci aggiungo pure io, che questa storia della fi...Mi ci aggiungo pure io, che questa storia della firma pesante non la mando giù cosi' facilmente... che ci sia qualche - poco - velata allusione alla bilancia? Insomma, sta cosa merita vendetta. E du Gambetto, porgi l'altra guancia. Che la prima se l'è già pappata Lisa... :DDD<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08334275747945210605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-19004257834700246322014-02-04T14:38:43.029+01:002014-02-04T14:38:43.029+01:00Il piatto mi piace:) per il pomodoro a Febbraio me...Il piatto mi piace:) per il pomodoro a Febbraio meriti una dose doppia di mazzate, alla prima occasione puoi passare all'incassoLisahttps://www.blogger.com/profile/07232569866817861472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-74293300196708924782014-02-04T13:33:27.264+01:002014-02-04T13:33:27.264+01:00Rido. Non so quanto rido. E mi riconosco, in parte...Rido. Non so quanto rido. E mi riconosco, in parte, in quello che scrivi. In questi giorni anche io ho dedicato un post alla musica. Spesso ne parlo nel mio blog, perché è componente fondamentale della mia vita. <br /><br />Forse te lo diranno in tanti, o forse no, ma mi piace molto come scrivi Mario. hai una dote e sarebbe giusto (scusa se oso tanto) sfruttarla, non solo qui in questo bellissimo angolino che è il tuo blog :)<br /><br />Passando alla ricetta...se l'hai rifatta tre volte, bisognerà provarla! Mi piace molto la presentazione e mi piacciono molto anche gli accostamenti. Negli ultimi anni ho riscoperto la bontà di una buona carne cotta con il pomodoro, anche se di fatto io ne mangio pochissima...non per scelta ideale, ma per esigenze di gestione. <br /><br />Ti mando un abbraccio, <br />non lasciarci troppo senza un tuo post!<br /><br />A presto!<br />MichelaMichelahttps://www.blogger.com/profile/08553438081238978594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-29585096488739893372014-02-04T13:17:56.462+01:002014-02-04T13:17:56.462+01:00Ok, ora è palesemente a tutti chiaro il motivo del...Ok, ora è palesemente a tutti chiaro il motivo della tua assenza dal web, volevi dare uno schiaffo morale a tutti e presentarti direttamente con le 3 stelle Michelin. :-)<br />Ma torniamo al post che sulla ricetta ci torno volentieri dopo. A parte che sulla 'nzevata stavo rischiando di "accappottarmi" io e la sedia (per quanto Elisa non mi dispiaccia affatto, anche se qualcosa l'ha cannata), pensavo che tu dovresti cimentarti con maggior costanza in questo tipo di eserecizio, semmai applicato ad un reality (che so amare molto), tipo X Factor. Ecco, io non lo vedrei, ma le tue "recensioni" le verrei a leggere sempre con grande piacere.<br />Mi piace come hai rivoluzionato la ricetta, sinceramente, perché capisco l'ottica di ridurre la presenza dei grassi nella cucina d'oggi giorno dove tutta questa necessità non c'è più, però il gusto non deve risentire, sempre usando la giusta moderazione che non fa mai male. Insomma, tutto questo per dirti, Mario, porti dell'altra guancia (ora posso andare a nascondermi, ma dopo sto papiello che mi ha fatto scrivere, non potevo tenermela per me :-D).<br />Un abbraccio (stavo scrivendo un abbacchio :-D).<br /><br />FabioAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-80551664979942555902014-02-04T13:15:04.458+01:002014-02-04T13:15:04.458+01:00Io lo SO che non devo leggerti dal I-Phone in metr...Io lo SO che non devo leggerti dal I-Phone in metropolitana!<br />Me lo sono ripetuto più e più volte e poi.... ci ricado.<br />Curiosità è femmina.... anche se attempata.<br />Insomma ridevo in playback sino alle lacrime, destando stupore e compatimento negli altri passeggeri.<br />Mi accodo a LoZiopiero per dire anch'io BENTORNATO!!!! (Mario?????) <br />La ricetta mi piace e non nego che sono moooooolto tentata di replicarla presto nonostante dieta più che ferrea.... di ghisa.....<br />Baci ed abbracci e.... un GRAZIE per la ricetta ma anche per la dose di buonumore che mi regali in ogni tuo scritto.<br />Kisses<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-51961200711649348172014-02-04T12:46:23.769+01:002014-02-04T12:46:23.769+01:00Bentornato, felicissima di leggerti ma ormai posso...Bentornato, felicissima di leggerti ma ormai posso farlo solo a piccoli dosi, non posso farmi catturare o rischio di passare un paio d'ore qui davanti; quindi copio- incollo (senza le foto), stampo e mi gusterò il tutto con calma perchè mi piace leggerti e rileggerti. Poi torno (:-*Petronillanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-46859104360825090302014-02-04T12:10:53.233+01:002014-02-04T12:10:53.233+01:00Ben tornato Mario!
Mi mancavano i tuoi "iniz...Ben tornato Mario! <br />Mi mancavano i tuoi "inizio post" :))))<br />Mi mancavano le tue ricette rielaborate :)))<br />Vabbe', mi mancavi pure tu!<br />Ora però non scappare, eh?<br /><br />A presto ;)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.com