tag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post5215665129609807797..comments2024-02-05T09:15:42.749+01:00Comments on Gambetto nella Zuppa: Crostatine pistacchio e pereGambettohttp://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comBlogger40125tag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-76572949681691566902012-10-07T00:51:33.148+02:002012-10-07T00:51:33.148+02:00Sei un grande :)Sei un grande :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-17374681827623383102012-10-03T02:30:47.879+02:002012-10-03T02:30:47.879+02:00Se tu fai i dolci con la clava, allora la maggior ...Se tu fai i dolci con la clava, allora la maggior parte dei blog che visito sono ante-preistorici nei loro utensili...<br />a parte gli scherzi, sei veramente un geometra dolciaio! ma alla perfezione tecnica si unisce una fantasia gioiosa e curiosamente golosa!<br />bellissima questa sfilata di prelibatezze qui a fianco! essendo vegan a malincuore sono costretta a rinunciare all'assaggio nella più parte dei casi, ma nulla mi vieta di ispirarmi e rifare tutto (o meglio, quello che mi colpisce) con i miei ingredienti!<br />Per esempio, questo binomio pera-pistacchio mi piace assai! Il colore mi attira proprio! e non sono il tipo che si fa frenare dalla mancanza di un ingrediente (tipo la pasta di pistacchi)! E' solo che ho poco tempo da dedicare ai dolci, e di solito ne sforno pochini... <br />i dialetti esprimono l'anima dei luoghi, sono la voce del luogo! le lingue a volte sono costruzioni a tavolino come il nostro italiano... ho letto un libro in cui ho imparato tante bellissime espressioni napulitan', "La volpe a tre zampe" di Francesco Costa. Alcune mi sono rimaste scolpite nella memoria, come "inzallanuto" e altre che non posso citare in pubblico! (almeno per i miei standard di pudore...)<br /> ;)MaVihttp://www.cucinaecozoica.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-51481630875547242742012-09-28T17:58:33.315+02:002012-09-28T17:58:33.315+02:00Devo farti davvero i miei complimenti perchè non h...Devo farti davvero i miei complimenti perchè non ho mai visto un blog con così tanti dolci spettacolari!! Mi hai stregato con questa sfilza di foto qui a fianco :D<br />Io adoro i pistacchi e queste crostatine devono essere buonissime, beato chi assaggia ciò che cucini!!<br />Complimenti ancora, ti aggiungo ai preferiti, non voglio perdermi i tuoi prossimi capolavori!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13152630495996204583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-34323027016157538932012-09-23T17:53:36.834+02:002012-09-23T17:53:36.834+02:00Ma che buone le crostatine al pistacchi e pere! un...Ma che buone le crostatine al pistacchi e pere! una ricetta davvero deliziosa!ristoranti romahttp://www.ristorantiromaristo.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-17773743657056027942012-08-27T07:59:53.037+02:002012-08-27T07:59:53.037+02:00Ciao ,sei bravissima complimenti ...Ciao ,sei bravissima complimenti ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack<br />ISABELLAhttps://www.blogger.com/profile/09439765174511524091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-43622035258491135092012-08-06T12:27:47.294+02:002012-08-06T12:27:47.294+02:00@Günther
Pienamente allineato con te. Gli anni smu...@Günther<br />Pienamente allineato con te. Gli anni smussano alcune "antipatie" facendo riscoprire in quello che da "piccoli" identificavamo come evidenza di una ristrettezza culturale, dei valori o comunque una potenza espressiva non facilmente eguagliabile in altri contesti formalmente più 'accademici' :P ehehehehehe<br />Sono in ritardo sul tuo blog di non so quanti post...ma prima o poi recupero anche ;)<br />Grazie come sempre :)<br /><br />@Anna Luisa e Fabio<br />Ahahahahahahahahahaha<br />A te poco da dira...ti "abbofferò un giorno o l'altro" bussandoti al citofono ma senza darti preavviso ovviamente! :P eehehhehehe<br />PS<br />I cantanti neomelodici...cosa mi hai ricordato...i più potenti "lassativi naturali" che conosco in natura! :D ahahahahahaha<br /><br />@Petronilla<br />"Irene" mi ha tolto dall'imbarazzo di chiederti quale fosse la versione recente della pizza alla "morto di fame"...decisamente in linea con il mio ego più vero...ma ancor di più se l'oggetto del contendere fosse stato il gelato! :P ehehehehehhe<br />PS<br />Ma da vera guagliona quale sei...quando ci affrontiamo in una gelateria...armati di cucchiaino?! :D<br /><br />@grEAT<br />Hai visto questi napoletani di quale oblio gastronomico (nonchè lessicale) sono capaci?! :P ehehehehehehe<br />PS<br />Anche con te...sono parecchi i post persi da recupare...spero di farlo quanto prima...<br /><br />@Bucaneve<br />Siamo d'accordo. Non si tratta di avere pregiudizi sull'uso del dialetto o su quello dell'italiano, l'importante è farne un uso corretto di entrambi, insegnando non a dare un voto ad una lingua piuttosto che ad un altra quanto a saper sfruttare il potere 'espressivo' delle singole, arricchendo di colore e sfumature persino il nostro modo di vivere quotidiano.<br />Anche a te...non posso far altro che ringraziarti per il contributo mai banale, chiedendoti scusa per la risposta veramente fuori tempo massimo per il blog :)<br /><br />@Petronilla Tordella<br />Beh Petronilla Tordella non è affatto male...e poi lo sappiamo bene non sono i nomi a caratterizzare ma le persone e quindi mi aspetto una "Petronilla Tordella" smart ed ironica come sempre...da invitare ad un incontro-scontro in gelateria! :P ehehehehehe<br />Un abbraccio<br /><br />@Muscaria<br />Se mi pagano in pizze e gelato decenti...lo faccio anche subito....altrimenti mi sa...che resto....sempre...la solita...immarcescibile...uallera!! :P eheheheheheheGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-24784250473792682972012-08-06T12:14:05.751+02:002012-08-06T12:14:05.751+02:00@Günther
Pienamente allineato con te. Gli anni smu...@Günther<br />Pienamente allineato con te. Gli anni smussano alcune "antipatie" facendo riscoprire in quello che da "piccoli" identificavamo come evidenza di una ristrettezza culturale, dei valori o comunque una potenza espressiva non facilmente eguagliabile in altri contesti formalmente più 'accademici' :P ehehehehehe<br />Sono in ritardo sul tuo blog di non so quanti post...ma prima o poi recupero anche ;)<br />Grazie come sempre :)<br /><br />@Anna Luisa e Fabio<br />Ahahahahahahahahahaha<br />A te poco da dira...ti "abbofferò un giorno o l'altro" bussandoti al citofono ma senza darti preavviso ovviamente! :P eehehhehehe<br />PS<br />I cantanti neomelodici...cosa mi hai ricordato...i più potenti "lassativi naturali" che conosco in natura! :D ahahahahahaha<br /><br />@Petronilla<br />"Irene" mi ha tolto dall'imbarazzo di chiederti quale fosse la versione recente della pizza alla "morto di fame"...decisamente in linea con il mio ego più vero...ma ancor di più se l'oggetto del contendere fosse stato il gelato! :P ehehehehehhe<br />PS<br />Ma da vera guagliona quale sei...quando ci affrontiamo in una gelateria...armati di cucchiaino?! :D<br /><br />@grEAT<br />Hai visto questi napoletani di quale oblio gastronomico (nonchè lessicale) sono capaci?! :P ehehehehehehe<br />PS<br />Anche con te...sono parecchi i post persi da recupare...spero di farlo quanto prima...<br /><br />@Bucaneve<br />Siamo d'accordo. Non si tratta di avere pregiudizi sull'uso del dialetto o su quello dell'italiano, l'importante è farne un uso corretto di entrambi, insegnando non a dare un voto ad una lingua piuttosto che ad un altra quanto a saper sfruttare il potere 'espressivo' delle singole, arricchendo di colore e sfumature persino il nostro modo di vivere quotidiano.<br />Anche a te...non posso far altro che ringraziarti per il contributo mai banale, chiedendoti scusa per la risposta veramente fuori tempo massimo per il blog :)<br /><br />@Petronilla Tordella<br />Beh Petronilla Tordella non è affatto male...e poi lo sappiamo bene non sono i nomi a caratterizzare ma le persone e quindi mi aspetto una "Petronilla Tordella" smart ed ironica come sempre...da invitare ad un incontro-scontro in gelateria! :P ehehehehehe<br />Un abbraccio<br /><br />@Muscaria<br />Se mi pagano in pizze e gelato decenti...lo faccio anche subito....altrimenti mi sa...che resto....sempre...la solita...immarcescibile...uallera!! :P eheheheheheheGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-87085011910155043002012-07-26T11:00:49.815+02:002012-07-26T11:00:49.815+02:00Devi assolutamete scrivere un libro dal titolo &qu...Devi assolutamete scrivere un libro dal titolo "Lezioni di Napoletano da strada", ti prego!Muscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-67607251316932242352012-07-24T22:17:21.790+02:002012-07-24T22:17:21.790+02:00Non ho potuto iscrivermi solo come Petronilla-pare...Non ho potuto iscrivermi solo come Petronilla-pare ce ne siano parecchie in giro- e allora ho aggiunto la Tordella, un altro personaggio del Corriere dei Piccoli (dei miei tempi :-DD)<br />Ho fatto qualche prova per fare conoscenza col nuovo pc,vediamo se funziona. Ti mando un grande abbraccioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02071091640301820697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-58336795414892165502012-07-17T22:45:54.399+02:002012-07-17T22:45:54.399+02:00Bella la tua riflessione relativa all'uso e al...Bella la tua riflessione relativa all'uso e al profondo significato del dialetto, perchè il nostro strampalato dialetto, profonda rovina della lingua italiana, a tutti i costi l'ho voluto tramandare a mio figlio in quanto valore culturale, perchè anche lui l'italiano l'ha imparato solo alla scuola materna come la sua mamma, eppure lo parla benissimo...quindi non mi si venga a dire che il dialetto va scordato per non rovinare la lingua italiana... basta insegnare bene l'uno e l'altra e non si incolpi il dialetto se i figli imparano l'italiano da genitori carenti in tal senso...<br />Il tuo dialetto...lingua... ma la sostanza non cambia, l'ho apprezzato a distanza poichè Napoli l'ho vissuta male, troppo "napoletana" per la mia mentalità nordica, ho faticato... ma vivo la mia realtà lavorativa tra moltissimi tuoi concittadini, alcuni hanno ammorbidito la propria parlata, altri mi hanno costretta a comprenderla, ma è stato un arricchimento ulteriore per me "nordica dall'anima solare", un apprezzamento profondo per una cultura diversissima dalla mia realtà e che mi ha aperta verso il prossimo.<br />Complimenti, come sempre, per la ricetta, mi attizza parecchio, seppur in minime dosi a causa dell'eccessiva percentuale di lattosio che mi crea un'intolleranza paurosa, ma anche per un solo bocconcino varrebbe la pena provarla, bravissimo, non ti smentisci mai!!!Tatiana Cucinaincontrolucehttps://www.blogger.com/profile/16394404904544095153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-72107006618340114892012-07-13T15:48:48.240+02:002012-07-13T15:48:48.240+02:00Grazie per i complimenti! Dove la trovi a Roma la ...Grazie per i complimenti! Dove la trovi a Roma la pasta di pistacchi? Vorrei andare a colpo sicuro (tempo zero).Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-70008351924478020802012-07-12T00:12:38.437+02:002012-07-12T00:12:38.437+02:00oh mamma ! proprio da morto di fame!!!!! ma mi è v...oh mamma ! proprio da morto di fame!!!!! ma mi è venuta un ispirazione che cercherò di interpretare a modo mia!<br /><br />ireneIrenehttps://www.blogger.com/profile/05519309962417911546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-55049416734009306582012-07-11T09:11:21.895+02:002012-07-11T09:11:21.895+02:00C'era di tutto: pomodorini, mozzarella,peperon...C'era di tutto: pomodorini, mozzarella,peperoni, salsiccia napoletana, wurstel, olive,funghi,carciofi, fettine di uovo sodo.. e probabilmente dimentico qualcosa.<br /> Con questo nome l'avevo già trovata a Pescia, vicino Montecatini e c'erano più verdure(anche fagiolini) e invece di wurstel e salsiccia, fette di pancetta arrotolata. Mi si stanno alzando i trigliceridi solo a parlarne ;-DDDPetronillanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-5751324923634694992012-07-10T19:33:19.990+02:002012-07-10T19:33:19.990+02:00@petronilla
scusa ma sta pizza alla"morto di ...@petronilla<br />scusa ma sta pizza alla"morto di fame" com'è che è?<br /><br />ireneIrenehttps://www.blogger.com/profile/05519309962417911546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-57543394000974139592012-07-09T17:05:15.444+02:002012-07-09T17:05:15.444+02:00Ho finito adesso di leggere (due volte di seguito)...Ho finito adesso di leggere (due volte di seguito)il post, i commenti e le tue risposte. Non c'è niente che non sottoscriverei, mi piace tutto quello che che è stato apprezzato e sottolineato quindi ...che dire? Clap clap clap a tutti. Ricordando una nostra conversazione debbo sottolineare che la differenza generazionale che ci divide non esiste a tavola; a Napoli di recente ho "steso" un cameriere al quale avevo ordinato una pizza alla "morto di fame". Si era affrettato a spiegarmi che era roba ppè guaglioni e gli ho risposto: embè? nun sò guagliona ma ciò fame lo stesso! ;-DD Ciao!!Petronillanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-4976330162987485072012-07-02T16:28:20.407+02:002012-07-02T16:28:20.407+02:00Mario, però fattelo dire. Co' 'sto post ce...Mario, però fattelo dire. Co' 'sto post ce hai abboffato'a uallera! ahahah<br />Scusa, mi è scappata^^<br />Non posso che non ritrovarmi nel rapporto col napoletano amato/odiato per i motivi da te descritti. Ho notato però col tempo che quando mi arrabbio e vado di fretta in macchina, mi esce più spontaneamente. Ecco, diciamo così senza scendere nei particolari :-D E questo perché certe cose si esprimono meglio con i dialetti, c'è poco da fare.<br />A parte la uallera, però ci hai fatto anche venire un po' l'acquolina in bocca con questo dolcino che mi dà tanto l'idea di golosità e freschezza ottimamente miscelate.<br />Fabio<br />P.S. quando verrete a cena da noi ti farò scegliere i tuoi cantanti neomelodici preferiti, contaci! ahahahahAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-34444731398278103592012-06-29T00:50:02.650+02:002012-06-29T00:50:02.650+02:00alcune cose nelle vita richiedono elaborazione, le...alcune cose nelle vita richiedono elaborazione, le origini, alcuni fatti della vita, bisogna lavorarli dentro, poi dopo si fa pace con se stessi, del dialetto mi piace che è diretto, PS meno male che hai trodotto uallera se no mi perdevo in mille enciclopedie e chissà che pensavo....<br />che bei tortini non solo per il colore ma per abbinamneto del gusto della pera al limoe con il pistacchio non l'ho visto anzi forse è la prima volta che lo vedo, ricordo solo del pistacchio con le amarene che ho mangiato in libano, grande mi piace moltoGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-80941136202685446982012-06-27T14:01:35.007+02:002012-06-27T14:01:35.007+02:00@Taty
Grazie Taty :))))
@Virò
Qui devo per prima ...@Taty<br />Grazie Taty :))))<br /><br />@Virò<br />Qui devo per prima cosa ringraziarti per aver colto lo spirito di una mia recente quanto poco sensibile affermazione fatta d'istinto altrove sulla quale ancora rifletto. Grazie.<br />Passando invece al post non posso che condividere con te l'immagine del dialetto come tavolozza unica dal quale attingere sfumature altrimenti improbabili. Trovo una ricchezza la diversità che costituisce una unità, il tricolore come bandiera di culture affini&diverse, una sorta di cerchio che chiude tutte le possibili prospettive.<br />Per gli europei non posso seguirti...non amo il calcio in modo spassionato...ma se l'Italia vince e soprattutto la Germania perde non posso che esserne davvero contento! :P ehehehhehehehe<br />PS<br />Per la ricetta...grosse alternative non ne vedo...o meglio la vedo nella mia prox discesa a Napoli ;)<br />Thanks!Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-18234258238322593172012-06-26T18:10:00.598+02:002012-06-26T18:10:00.598+02:00Ho da poco terminato "Morso di luna piena&quo...Ho da poco terminato "Morso di luna piena" di De Luca, un bel testo teatrale in napoletano che racconta le vicende di alcuni personaggi costretti ad una convivenza forzata nei sotterranei della città durante i bombardamenti del '43: i dialoghi in italiano avrebbero svilito alcuni di loro a semplici macchiette.<br /><br />Penso anche ad alcune bellissime scene di Goldoni e la famosa locandiera che si esprimesse in italiano perderebbe gran parte del suo fascino.<br /><br />E vogliamo parlare di quel genio di Gilberto Govi e della sua irresistibile comicità genovese?<br /><br />Viviamo in Paese la cui ricchezza gastronomica e linguistica è senza pari: fosse per me esporrei sempre il tricolore alla finestra (per poi ritirarlo quando ci sono le partite di calcio, così per spirito di contraddizione!)<br /><br />Queste crostatine sono da rifare subito, senza se e senza ma, anche perchè, al contrario delle tue ultime sublimi creazioni, sembrano quasi alla mia portata...peccato che non ho la pasta di pistacchi: cosa dici è sostituibile con qualche altro meraviglioso intruglio?Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-62230570332193681592012-06-23T09:04:44.135+02:002012-06-23T09:04:44.135+02:00Che gola! Vado pazza per i pistacchi...un assaggin...Che gola! Vado pazza per i pistacchi...un assaggino di questa tortina ci sta proprio! :-)Tatyhttps://www.blogger.com/profile/04224240115603574691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-23541226769778886132012-06-22T13:54:09.476+02:002012-06-22T13:54:09.476+02:00@Nanninanni
Guarda anche abbuscando....anche pieno...@Nanninanni<br />Guarda anche abbuscando....anche pieno di lividi...per vantarmi tutta la vita mi sarebbe bastato "'azzecargli nu'bell paccher a piena mano"....vedi il dialetto come aiuta a rendere l'idea!:P ahahahahahahahaahahGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-91988576997226892632012-06-22T13:41:50.953+02:002012-06-22T13:41:50.953+02:00Qualcosa di cui vantarci? Dipende... pensa se le a...Qualcosa di cui vantarci? Dipende... pensa se le avessimo pure buscate! ;-DDD ehehehehehNanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-22702563066753564722012-06-22T10:40:41.348+02:002012-06-22T10:40:41.348+02:00ahahaha! Te l'ho detto: la mangerai! ;)ahahaha! Te l'ho detto: la mangerai! ;)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-23096882258416557902012-06-21T16:16:15.791+02:002012-06-21T16:16:15.791+02:00@Pupaccena
Con questo caldo...forse per te...semif...@Pupaccena<br />Con questo caldo...forse per te...semifreddo nocciole e pere anche se il tempo impiegato per farlo è di gran lunga maggiore...per un "morto di fame" come me invece...sempre entrambi ed anche contemporaneamente! :P ahahahaha<br /><br />@Pellegrina<br />Hai ragione. E tu dirai su cosa? Sul fatto che a naso la ricetta possa sembrare sbilanciata per gli zuccheri (ma solo per la crema, per le pere ovviamente dipende dal grado di maturazione delle stesse e quindi è chiaro che mi riferisco al caso di frutta soda con concentrazioni zuccherine minori). Considera che questa crema senza esagerare penso di averla fatta almeno 5, 6 volte e quindi quello che vedi sopra è la soluzione finale che ha un senso se abbinata alle pere altrimenti rischia di diventare leggermente sbilanciata sul dolce. Ecco il perchè insieme a MissD. avevamo dei dubbi all'inizio.<br />In ogni caso sono contento che tu lo abbia scritto...perchè vuol dire che la ricetta la leggi anche con il palato il che non è da tutti e quindi chapeau :)<br />Mi fai sapere poi....<br /><br />@Nanninanni<br />Perfettamente allineati. Penso che hai ragione, forse non sono riuscito a rendere come volevo il concetto di dialetto come veicolo di emozioni indipendentemente dalla sua provenienza e quindi sono davvero contento che tu lo abbia sottolineato correggendo una mia non voluta deriva, al massimo comprensibile per una questione affettiva.<br />Devi sapere che un mio carissimo amico (compagni a scuola per 10 anni, compagni di animazione per 7 anni, compagni di corsa amatoriale, compagni di partitelle a pallone e pallavolo...) adesso vive stabilmente a Firenze, ha due figlie meravigliose che non conosco (anche se mi invita da lui tutte le volte che ci sentiamo) e più passa il tempo e più acquisisce involontariamente la cadenza fiorentina. Sai cosa gli dico...che mai tradimento "fu più azzeccato" e non lo dico per piaggeria quanto per simpatia personale...la stessa che nutro per l'emiliano o per un certo tipo di "romanesco".<br />Insomma quando non mi bacchetti perchè sono un cialtrone in cucina...lo fai sull'italiano...pubblichi solo creme spalmabili per me inarrivabili....dillo che mi hai cancellato dalla lista degli amici!! :D ahahahhaaha<br />PS<br />Forse quella mattina se ci "scappava" una discussione...ed una mezza rissa di "amichevoli pacche"...oggi avremmo qualcosa di cui vantarci! :P ehehehheheGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-71306243803635625262012-06-21T14:37:34.529+02:002012-06-21T14:37:34.529+02:00Solo il proprio dialetto di origine può veicolare ...Solo il proprio dialetto di origine può veicolare un contenuto emotivo tanto forte da andare a toccare certe corde, le più intime del nostro essere e questo (senza niente togliere alla bellezza e particolarità di quello napoletano) secondo me vale un po' per tutti.<br /><br />P.S.: grazie per la citazione sulla frutta spadellata... ricordi vero che proviene da colui che ancora avanza da te un paio di "amichevoli pacche"? eheheheheh ;-))<br />Ciao!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.com