tag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post1528595484703484086..comments2024-02-05T09:15:42.749+01:00Comments on Gambetto nella Zuppa: Casarecce, bufala, Salella, pane croccante e papaccellaGambettohttp://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-41001636696080906392016-02-04T08:10:14.930+01:002016-02-04T08:10:14.930+01:00Mmmm che ricettiva sfiziosa... Ne vedo molte di ri...Mmmm che ricettiva sfiziosa... Ne vedo molte di ricettive così in questo bel blog!<br /><br />http://mammadonna1000altrecose.blogspot.it/Golose Ricettehttps://www.blogger.com/profile/08779761163246077119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-45961242466981583452016-02-02T18:44:56.220+01:002016-02-02T18:44:56.220+01:00Pardon, non trota, orata!Pardon, non trota, orata!Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-17525919508358267522016-02-02T18:44:09.865+01:002016-02-02T18:44:09.865+01:00Mi piacciono! Da matti! solo, non avrò mai il modo...Mi piacciono! Da matti! solo, non avrò mai il modo di procurarmi tutti quegli ingredienti tanto specifici, quindi: dov'è che si mangiano, distribuiti al popolo :-P? Me ne farei fuori due teglie, altro che entremet! Prometto lauto finanziamento acquisto mozzarella in cambio, lavaggio cucina, non so...<br />La cucina degli avanzi è per me una delle cose più ghiotte che ci siano, e sottoscrivo senza esitazioni la tua frase. Quanto alla verdura in questione, data la stagione, per me andrebbe benissimo conservata. Il grande dubbio resta comunque: quale pesce ha dovuto convolare a nozze con della crema di nocciole??? Conosco delle ricette di trota e coregone con le mandorle, ma con la crema di nocciole???Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-37860270320162416572016-02-01T09:55:17.546+01:002016-02-01T09:55:17.546+01:00@Cristiana per ricotta e mozzarella ti dico in pri...@Cristiana per ricotta e mozzarella ti dico in privato...<br />Per l'origano invece ti dico che mia suocera non lo regge proprio (ne il sapore, ne il profumo...) e non se ne è mai accorta che ci fosse. Ne faccio lo stesso uso della cannella, mi serve a supporto ma deve essere evanescente, un rimando non altro perchè di solito così anche come per il finocchietto l'uso fatto è coprente, per nascondere difetti.<br />Per il fatto che le ricette vengano apprezzate, speriamo di si, in fondo non ho fatto grandi cose, solo opera di riciclo con un pizzico di fantasia, quelli bravi sono altri, però mi sono divertito ed in più ho avuto la scusa per spendere un patrimonio in mozzarella tanto più che per arrivare alle versioni definitive di entrambi i piatti (per il giusto equilibrio) ho dato seguito ad almeno tre rifacimenti per ognuno....<br />C'è stato un weekend che avevo crema di nocciole ovunque e la spalmavo dal pane, al pesce fino ai broccoletti saltati in padella avanzati....un delirio! :D ahaahahahahahahahaha<br />PS<br />Grazie per l'attenzione che hai messo nella lettura, non è da tanti e l'apprezzamento è davvero sentito ed affettuoso, so di essere di difficile approccio per logorrea...Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-3342854466261223892016-01-31T21:23:45.652+01:002016-01-31T21:23:45.652+01:00Letta. Per me potrebbe essere perfettamente un ape...Letta. Per me potrebbe essere perfettamente un aperitivo, poi se ti pappacelle ne metti più d'una diventa primo piatto. Ti invidio la crema alla mozzarella che a me viene sempre grumosa, proverò con la ricotta, se poi mi dici dove trovi qui a Roma della ricotta di bufala decente. i sapori li immagino benissimo, l'unica cosa che mi disturba (posso o mi ci mandi?): l?origano. Non so perché ma è un sapore che mi disturba, probabilmente perché non si riesce mai a calibrarlo a dovere e finisce sempre che prevale sul resto. Ma, in effetti, tu specifichi "pizzichino" quindi ci può stare. Spero proprio che le tue ricette vengano apprezzate. Cristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-50712687321046549582016-01-28T16:02:39.071+01:002016-01-28T16:02:39.071+01:00@Gaia
Grazie Gaia....sono tornato è una parola gro...@Gaia<br />Grazie Gaia....sono tornato è una parola grossa...diciamo che mi affaccio più spesso di prima :D ehhehehehe<br /><br />@Great Mangiaregreco<br />Irene....quella in azzurro è un pò la mia filosofia di cucina riciclante, concreta e di fantasia. E'un retaggio di famiglia una sorta di marchio di fabbrica, che poi a ben vedere è il marchio più diffuso quando si condivisono certi valori.<br />Irene grazie sempre di essere qui :)<br /><br />@MarielladM<br />Troppo buona, come dicevo sopra ho solo messo in pratica una idea di riciclo, nessuna ispirazione artistica insomma :)<br /><br />@Patrizia Malomo<br />Patrizia, vero hai ragione. Do molto peso alle parole e poi mi perdo per un evo che effettivamentenunsepòsentì!<br />Faccio ammenda perchè è un pò un lessico da tronisti di "Uomini&Donne del Food" un talent che prima o poi dobbiamo pensare e mettere in pista, che vedo bene nel nostro ambiente dove ci sono personaggi che realmente meritano un trono...per quello che esternano pubblicamente sul cibo e non dico altro.<br />Per il resto grazie di aver letto la ricetta...non sai in quanti si fermano alle figure....:D ahahahahahahaGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-71088313955012683702016-01-26T16:38:39.329+01:002016-01-26T16:38:39.329+01:00Come dice il grande Riccardo Rossi, una cosa così ...Come dice il grande Riccardo Rossi, una cosa così non vuole neanche l'uso della forchetta: si piglia con le mani e direttamente in bocca senza passare dal via. <br />Già mi avevano ispirato in tempi non sospetti, adesso dopo la letta della ricetta, sono in estasi....Tutto perfetto, però, per cortesia, non usare il termine EVO per citare l'extravergine. Usi sempre tante parole e ti sacrifichi qui? #strozzatechilhainventato <br />Un abbraccio, grandissima ricetta! PatPATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-4438297092946287082016-01-26T15:44:40.464+01:002016-01-26T15:44:40.464+01:00Ammiratissima! Tanto più che io trovo difficilissi...Ammiratissima! Tanto più che io trovo difficilissimo immaginare usi alternativi della mozzarella.MarielladMhttps://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-16186071060498613782016-01-26T09:39:06.609+01:002016-01-26T09:39:06.609+01:00 lungo per leggerlo di volata in ufficio! a staser... lungo per leggerlo di volata in ufficio! a stasera ma ti dico fin da ora che il tuo ps in azzurro quasi quasi lo incornicio!!!!!<br /><br />ireneIrenehttps://www.blogger.com/profile/05519309962417911546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6083267086735095539.post-77670400982767279252016-01-26T08:25:16.200+01:002016-01-26T08:25:16.200+01:00e io, che mi ero perso la tua voglia di ritornare....e io, che mi ero perso la tua voglia di ritornare.... imperdonabile che sono!<br />Bentornato Mario!Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.com